Карта городских событий
Смотреть карту

Тина зарядила энергией

Общество
Тина зарядила энергией
Телеведущая Тина Канделаки провела зарядку на станции «Воробьевы горы» / Фото: Андрей Свитайло, пресс-служба Московского метрополитена
На станции метро «Воробьевы горы» прошла утренняя зарядка для всех желающих. К любителям спорта присоединилась корреспондент «Вечерки».

Известная телеведущая Тина Канделаки лично провела необычную тренировку.

Участников ждали специальные коврики и полотенца. Под ритмичную музыку предстояло выполнить целый комплекс полезных упражнений.

— Я увидела информацию в соцсети и подумала, что это очень интересная инициатива, — рассказала участница утренней тренировки Дарья Бережная. — Я работаю аудитором, веду малоподвижный образ жизни. Поэтому рада сегодня позаниматься.

Движений было немало: скручивания, выпады, приседания. Но все пришедшие послушно следовали указаниям тренера. Не было ни одного участника, который бы отправился отдыхать.

Еще бы, например, Юлия Мотова даже специально приехала в столицу из Рязани, чтобы поучаствовать во флешмобе.

Шум составов собравшихся ничуть не смутил. Напротив, многие признались, что это очень необычно и спорт должен стать настолько повсеместным явлением, что даже зарядка на станции не казалась бы странной.

— Московский метрополитен уже неоднократно выступал в качестве культурной и образовательной площадки, а сегодня мы открыли себя и со спортивной стороны, — отметил начальник Московского метрополитена Виктор Козловский.

— Это небольшой флешмоб, который показывает и доказывает всем, что спортом можно и нужно заниматься в любое время и в любом месте — было бы желание, — добавила телеведущая Тина Канделаки.

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!