чт 17 октября 23:55
Связаться с редакцией:
Вечерка ТВ
- Город

Акцию по бесплатному обслуживанию компьютеров продлили

Акцию по бесплатному обслуживанию компьютеров продлили

Работа юных «белых» хакеров в коворкинг центре.

Петр Болховитинов,"Вечерняя Москва"

Руководитель проекта "Чудо техники", организованного при поддержке Правительства Москвы, Иван Бутурлин подчеркнул, что решение о продлении акции принято на основании массы положительных отзывов от москвичей и большого количества звонков от тех, кто не успел подать заявку в период с 21 февраля по 30 апреля. 

- Всего мы получили более 1500 заявок. Все москвичи, получившие удаленную помощь, оставили положительные отзывы у нас на сайте и в социальных сетях, - отметил Иван Бутурлин. 

Обладатели сертификата на бесплатную IT-поддержку могут воспользоваться услугами инженеров "Чуда техники", которые проверят компьютер, "очистят" его от вирусов и ошибок, дадут ценные советы, как оптимизировать работу системы, и расскажут, как правильно эксплуатировать цифровые устройства, чтобы не стать жертвой мошенников. Сертификат одноразовый, однако те, кто успел подать заявку в "первую волну", могут получить его еще раз. 

Чтобы получить бесплатную услугу, нужно обратиться в "Чудо техники" по телефону: 8 (495) 432-11-00, продиктовать номер сертификата, либо самостоятельно зарегистрироваться на сайте help.ct.mos.ru/free/ и ввести номер сертификата вручную в личном кабинете. 

СПРАВКА

Проект "Чудо техники" призван побороть проблему мошенничества со стороны недобросовестных сервисных центров и выездных мастеров, легализовать рынок IT-услуг по поддержке техники. Городской сервис объединяет сертифицированные столичные сервисы. Судя по отзывам клиентов, 84 процента пользователей положительно оценили качество услуг и готовы рекомендовать "Чудо техники" друзьям. 

Новости СМИ2

Анатолий Сидоров 

Городу нужны терминалы… по подзарядке терпения

Виктория Федотова

Кто опередил Познера, Урганта и Дудя на YouTube

Дарья Завгородняя

Дайте ребенку схомячить булочку

Полина Ледовских

Трудоголиков домашний очаг не исправит

Оксана Крученко

Ради безопасности детей я готова на все. И пусть разум молчит

Екатерина Рощина

Котам — подвалы

Никита Миронов  

Наливайки как символ беззакония