чт 19 сентября 10:25
Связаться с редакцией:
Вечерка ТВ
- Город

Московская Золушка. Преображение

Московская Золушка. Преображение

Лиана Карпухина после преображения

Сергей Каптилкин

Лиана Карпухина, 29 лет

Сергей Каптилкин

ФОТО: Сергей Каптилкин

MAKE-UP

Чтобы не перегружать кожу лишними средствами, наш визажист нанесла дневной крем для лица с эффектом увлажнения - это послужило одновременно и базой под макияж. Затем нанесла тональный крем, подобрав оттенок в цвет кожи.

Сергей Каптилкин

ФОТО: Сергей Каптилкин

Основным цветом теней в макияже глаз мастер выбрала коричневый. Это подчеркнет коричнево-зеленые глаза девушки и придаст макияжу праздничное очарования. Далее, мастер нарисовала стрелочки на верхнем веке жидкой подводкой для глаз черного цвета. Прокрасила ресницы темно-коричневой объемной тушью. Чтобы наша героиня выглядела свежо  мастер нанесла румяна персикового оттенка на щечки. Затем, карандашом, подчеркнула контур губ. Чтобы помада держалась дольше -припудрила губы.  Накрасила губы помадой нежно-ровового цвета и сверху капельку блеска натурального оттенка.

Сергей Каптилкин

ФОТО: Сергей Каптилкин

ПРИЧЕСКА

Мы создали нашей героини лаконичную  укладку на прямые волосы. Такая прическа никогда не выходит из моды и подчеркивает макияж. Сначала, на чистых волосах, мастер сделала четкий боковой пробор и нанесла  немного мусса. Затем, разделила волосы на пряди. Лучше сделать каждую прядь не толще 5 сантиметров.  Затем при помощи стайлера для выпрямления аккуратно вытянула каждую прядь.  В качестве финального штриха - средство для блеска волос на кончиках.

Сергей Каптилкин

ФОТО: Сергей Каптилкин

СТИЛЬ

Мы предложили героине длинное платье в пол темно-синего цвета Monsoon. Длинное платье без рукавов оставляет открытым одно плечо. С элегантной драпировкой спереди, создающей великолепный силуэт. Платье украшено пайетками и стеклярусом. Длинную шею девушки мы подчеркнули золотым колье. Тонкое запястье украшают золотые барслеты. Ушки девушки украшают серьги геометрической формы. Завершает образ золотистая  сумочка-клачт с рисунком под кожу рептилии. Туфли на каблуке – обязательны!

Новости СМИ2

Михаил Виноградов  

Почему онлайн-календарь прививок — безусловное благо

Алена Прокина

Развенчан один из главных мифов о москвичах

Никита Миронов  

Зачем нас пугают то «барической пилой», то «барическим дном»

Ирина Алкснис

Как Москва стала центром притяжения для туристов

Анатолий Сидоров 

«Мозги утекают»? Что за глупости

Владыка Климент, митрополит Калужский и Боровский

Церковь ценит труд писателя

Виктория Федотова

Чиновницу собрались уволить за исполнение мечты всех женщин?