пн 23 сентября 06:55
Связаться с редакцией:
Вечерка ТВ
- Город

Конкурс «Московское качество» продолжается. Лидеры стремительно меняются

Конкурс «Московское качество» продолжается. Лидеры стремительно меняются

Фестиваль хлеба в парке «Музеон». В Москве работает около 450 пекарен, а в Париже — 3,5 тысячи. Пекари уверены, что если число хлебных производств в Москве вырастет, то конкуренция увеличится, и качество хлеба существенно улучшится

Анна Иванцова

Хлебобулочные и кондитерские изделия представлены в шести номинациях: «Мучнисто-кондитерские изделия (пряники)», «Изделия мучнисто-кондитерские для потребителей с сахарным диабетом», «Изделия хлебобулочные для потребителей с сахарным диабетом», «Хлеб подовый из муки пшеничной высшего сорта», «Сдобные изделия (куличи)», «Хлеб ржанопшеничный и пшенично-ржаной». В категории «Здоровое питание» горожане назовут лучшую, на их взгляд, столовую питьевую воду, минеральную лечебно-столовую воду и воду для детского питания.

Также москвичи выбирают лучшие спортивные магазины и управляющие компании.

Среди марок столовой питьевой воды лидирует продукт, не указанный в вариантах для голосования. Более половины москвичей назвали свой вариант любимой питьевой воды. И среди них 60 процентов предпочитаемым брендом назвали воду «Наша родниковая»(см. инфографику).

ФОТО:

А в номинации «Лучший спортивный магазин» на первое место вдруг вышел «Адидас».

Впрочем, как показывает практика, лидеры голосования могут поменяться буквально в любой день. Вывод — заходите на сайт Московской торгово-промышленной палаты и делайте свой выбор! Кто знает — может быть, именно ваш голос станет решающим?

Новости СМИ2

Ирина Алкснис

Москве есть чем ответить критикам

Оксана Крученко

Как экономия вправляет мозг

Лера Бокашева

Злые соседи «Доброго дома»

Никита Миронов  

Гостиницы выгодны не только туристам

Сергей Лесков

Долгая дорога к Храму

Ольга Кузьмина  

Как «коробейник» Бахром мальчика спасал

Георгий Бовт

Газовая война между Россией и Украиной: кто «моргнет» первым?