ср 18 сентября 06:48
Связаться с редакцией:
Вечерка ТВ
- Город

Как часто люди посещают магазины спортивных товаров

Как часто люди посещают магазины спортивных товаров

В Москве стало комфортнее кататься на велосипеде

Светлана Колоскова, "Вечерняя Москва"

Татьяна Зайцева, домохозяйка:

— У меня трое детей, поэтому в спортивных магазинах бываю в среднем раз в месяц. Ведь где сейчас для детей одежду и обувь покупать? Лучший вариант — спортивный магазин, потому что там и выбор большой, и скидки. К тому же кроссовки, например, у подростков уже давно не спортивная обувь, а для повседневной носки.

Григорий Конюхов, инженер холодильного оборудования:

— Бываю редко. Последний раз в марте заходил — купил велосипед, потому что перед началом сезона были большие скидки. А вообще, мне кажется, в спортивных магазинах сильно задирают цены. Звонок для велосипеда, например, пластмассовая фитюлька, — 300 рублей. Я в другом месте такой же за 90 купил.

Оксана Епишева, мерчендайзер:

— Последний раз была около месяца назад — хотела купить палатку. Выбор туристического инвентаря там был маленький, а стоило все дико дорого. Коврик из пенополиуретана — 799 рублей! Ничего покупать не стала, а палатку взяла на несколько дней у друзей. Вообще, спортивный и туристический инвентарь сейчас такой дорогой, что нам, «чайникам», проще брать его в аренду.

Анатолий Лопахин, финансовый аналитик:

— Уже довольно давно вечерами бегаю, поэтому регулярно покупаю кроссовки. Грунта рядом нет, поэтому заниматься приходится на асфальте, и подошва стирается в среднем за сезон. Кстати, было бы здорово, чтобы в спортивных магазинах предлагали еще и услугу изготовления ортопедических стелек. Для тех, кто занимается регулярно, они нужны.

Елена Хвостенко, директор ресторана:

— Захожу каждый раз, когда хочу начать новую жизнь. На балконе уже хранятся велосипед, ролики и горные лыжи. Смотрю на них и вздыхаю.

Алиса Кононова, студентка:

— Пару месяцев назад купила коврик для йоги. Но заниматься дома не смогла — не получается себя заставить. Зато сейчас я хожу с этим ковриком в парки. Расстилаю и лежу на газоне, читаю книжку! А вообще, мне кажется, в спортивных магазинах очень позитивная атмосфера. От походов туда не устаешь, а скорее заряжаешься бодростью.

Новости СМИ2

Алена Прокина

У столицы нет плохой погоды

Ирина Алкснис

Как Москва стала центром притяжения для туристов

Руслан Карманов

Зачем «Зениту» Кокорин

Виктория Федотова

Чиновницу собрались уволить за исполнение мечты всех женщин?

Игорь Воеводин

Горбачев и демократия. У них не сложилось

Анатолий Сидоров 

«Мозги утекают»? Что за глупости

Митрополит Калужский и Боровский Климент

Ложь и оправдание