Московское качество: Производители хлеба устроили жесткую конкуренцию
Хлебобулочные и кондитерские изделия представлены в шести номинациях: «Мучнисто-кондитерские изделия (пряники)», «Изделия мучнисто-кондитерские для потребителей с сахарным диабетом», «Изделия хлебобулочные для потребителей с сахарным диабетом», «Хлеб подовый из муки пшеничной высшего сорта», «Сдобные изделия (куличи)», «Хлеб ржано-пшеничный и пшенично-ржаной». В категории «Здоровое питание» горожане назовут лучшую, на их взгляд, столовую питьевую воду, минеральную лечебно-столовую воду и воду для детского питания. Также москвичи голосуют за лучшие спортивные магазины и управляющие компании.
Среди производителей подового хлеба из муки пшеничной высшего сорта лидирует компания «Фацер» . А лучший ржано-пшеничный и пшенично-ржаной хлеб, по мнению москвичей, печет «Азбука вкуса». Впрочем, как показывает практика предыдущих конкурсов, лидеры голосования могут поменяться буквально в любой день. Вывод — заходите на сайт Московской торгово-промышленной палаты и делайте свой выбор! Кто знает — может быть, именно ваш голос станет решающим. Кстати, с одного IP-адреса можно проголосовать только один раз, поэтому результаты голосования — вполне объективны.