Мама, ты что творишь!
Ситуация — страшная, как из русской сказки «Морозко» / Фото: https://pixabay.com/ru

Мама, ты что творишь!

Общество
Суд продлил срок задержания 33-летней москвичке, которая оставила в парке «Лосиный Остров» своего сына. Да не просто оставила, а привязала скотчем к дереву, надев на голову мешок.

Шестилетний мальчик должен был замерзнуть, но, к счастью, сумел спастись. Ситуация — страшная, как из русской сказки «Морозко». Но это не сказка, это Москва ХХI века! Как выяснилось, эта странная, по меньшей мере, женщина — мать-одиночка. И ребенок, я предполагаю, стал для нее обузой.

Как избежать подобных историй? Прежде всего — нужно быть внимательнее к своим близким. Согласитесь, даже если ты не живешь с женщиной, но ты ведь все равно отец — так следи за судьбой своего ребенка! Ведь у этой горе-мамаши могла просто «поехать крыша».

Невозможно, будучи в своем уме, оставить ребенка в лесу! Это не мать... Это — за гранью. Будьте внимательны — соседи, родственники, знакомые... Увидели — что-то не так, ни в коем случае не оставайтесь в стороне! Обратитесь в органы опеки, в полицию. Возможно, тем самым вы спасете ребенка от беды.

Google newsYandex newsYandex dzen