ср 18 сентября 10:48
Связаться с редакцией:
Вечерка ТВ
- Город

Адвокат Александра Кокорина рассказала, как поддержать футболиста

Адвокат Александра Кокорина рассказала, как поддержать футболиста

Александр Кокорин в зале суда спрятался за спины товарищей по несчастью и читает книгу

twitter.com/football_se

В Пресненском суде прошли слушания по уголовному делу в отношении футболистов «Зенита» и «Краснодара» Александра Кокорина и Павла Мамаева. В 11 зале заседаний были группы поддержки обвиняемых, журналисты и родственники.

Адвокат Александра Кокорина Татьяна Стукалова рассказала «ВМ» о том, каким способом донести информацию, слова поддержки до спортсменов.

— Футболисты находятся в СИЗО номер два или в «Бутырке». На сайте СИЗО в разделе ФСИН. Там можно написать письма подсудимым, которые им обязательно передадут, — заявила Татьяна Стукалова.  

По словам адвоката Кокорина, «ее доверитель не бил водителя Виталия Соловчука 8 октября, как это утверждает в суде Соловчук», и она намерена это доказать.  

11 апреля после допроса на суде водителя Виталия Соловчука Павел Мамаев обратился к суду со словами, что «Александр Кокорин не участвовал в драке с водителем, не наносил ему удары, а пытался погасить конфликт».

Кроме того, Павел Мамаев признался в том, что это он наносил удары водителю, извинился за свои действия. Он открыл счет на имя водителя с денежными средствами для компенсации физического и морального вреда.  

— Я извиняюсь за свои действия и готов компенсировать расходы на лечение и выплатить средства за причиненный моральный вред. На имя Виталия Соловчука я открыл счет в размере 400 тысяч рублей. Данная сумма будет увеличена с учетом всех компенсаций. Готов открыть счет на ведущую Ольгу Ушакову для компенсации материального вреда, причиненного ее автомобилю, — отметил Мамаев.

Читайте также: Официант раскрыл новые подробности в деле Кокорина и Мамаева

Новости СМИ2

Алена Прокина

У столицы нет плохой погоды

Ирина Алкснис

Как Москва стала центром притяжения для туристов

Руслан Карманов

Зачем «Зениту» Кокорин

Виктория Федотова

Чиновницу собрались уволить за исполнение мечты всех женщин?

Игорь Воеводин

Горбачев и демократия. У них не сложилось

Анатолий Сидоров 

«Мозги утекают»? Что за глупости

Митрополит Калужский и Боровский Климент

Ложь и оправдание