Московская Золушка. Преображение
Наталья Черткова после преображения / Фото: Сергей Каптилкин, «Вечерняя Москва»

Московская Золушка. Преображение

Общество
Дорогие девушки! Наша рубрика — для вас! Вас сфотографирует неоднократный победитель «Пресс-фото России», номинант Пулитцеровской премии Сергей Каптилкин.

Золушка Наталья Черткова, 32 года, бухгалтер

Фото: Сергей Каптилкин

Стиль: Елена Чешская, Юлия Лисова

Визаж, прическа: Юлия Соколова

Московская Золушка. ПреображениеФото: Сергей Каптилкин, «Вечерняя Москва»

Макияж:

Наш визажист подчеркнула природные достоинства девушки: выразительные глаза и губы красивой формы. В качестве основы для макияжа глаз выбрала светло-серый цвет, а на все подвижное веко нанесла стальные тени. Выделила границу подвижного, и не подвижного века, тенями графитового оттенка. Внешний уголок глаза затемнила. Нижнее веко подвела серым карандашом для глаз. Ресницы тщательно прокрасила тушью насыщенного черного цвета. Эта тушь питает, ухаживает за ресничками, и отлично держится весь день. Также мастер подчеркнула форму бровей. На скулы нанесла бронзатор с легким эффектом загара. Губы по контуру обвела карандашом, в тон натуральному оттенку. Положила коралловую матовую помаду. Помаду лучше наносить кисточкой. Кисточка помогает заполнить мелкие неровности на губах, и помада будет держаться лучше. Широкой кистью нанесла на все лицо прозрачную пудру.

Московская Золушка. ПреображениеНаталья Черткова после преображения / Фото: Сергей Каптилкин, «Вечерняя Москва»

Прическа:

Наш парикмахер решила сделать девушке стильную и модную укладку.  Структурировала волосы девушки накрутив их на конусную плойку. Такая плойка предотвращает появление залома на локоне. Мастер сделала объемные кудри по всей длине волос. Далее зафиксировала прическу лаком для волос средней фиксации.

Московская Золушка. ПреображениеФото: Сергей Каптилкин, «Вечерняя Москва»

Стиль:

Мы предложили героине платье "Снежная Королева". Ажурное платье-футляр персикового оттенка выполнено в романтическом стиле. К такому элегантному платью мы подобрали классический аксессуар — жемчужные бусы. Небольшая сумочка-клатч с тиснением Malgrado дополняет образ. Финальную точку поставят туфли на каблуке.

Московская Золушка. ПреображениеНаталья Черткова после преображения / Фото: Сергей Каптилкин, «Вечерняя Москва»

Благодарим за помощь в проведении съемки сеть магазинов «Снежная Королева» и книжный клуб «Депо».

ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ ФОТО:
JPG, не менее 700 Kb, разрешение 300 dpi. Впрочем, если трудно разобраться в этих цифрах, не смущайтесь — присылайте снимки, какие есть. В крайнем случае мы свяжемся с вами и все уточним.

Google newsGoogle newsGoogle news