вс 20 октября 09:50
Связаться с редакцией:
Вечерка ТВ
- Город

Мы живем в эпоху бабизма

Мы живем в эпоху бабизма

С приходом роботов и появлением офисной службы грань между работой физической и сидячей стирается, а поскольку состоятельные люди переезжают жить за город, на свежий воздух, имея при этом все городские удобства — и горячую воду, и канализацию, и все такое прочее, — можно сказать, что грань между городом и деревней также стирается.

Но я хочу дополнить марксизм!

Я утверждаю, что в будущем сотрется грань между женщиной и мужчиной, точнее между мужским и женским поведением. Она уже стирается. Женщины становятся все агрессивнее и звероватее, а мужики как-то обабливаются, становятся метросексуалами, начинают хныкать и говорить о чувствах. Тенденция прослеживается давно — я лет десять назад был до крайности поражен, когда узнал, что мой молодой коллега-журналист постоянно ходит в салон на педикюр. Наверное, точно так же было шокировано поколение моего отца, когда мое поколение начало пользоваться дезодорантами, чтобы не вонять в общественных местах «мужиком».

Египет – страна, которая занимает первое место в рейтинге по числу совершенного домашнего насилия женщинами / Кадр из фильма "Мизери"

Египет – страна, которая занимает первое место в рейтинге по числу совершенного домашнего насилия женщинами

ФОТО: Кадр из фильма "Мизери"

А это значит, что скоро роли в сценах семейного и межполового насилия если и не поменяются, то сравняются — бабы начнут бить мужиков, а те станут подавать на них в суд, ища защиты у закона. Впрочем, будущее время я употребил зря. Это уже происходит! Американский актер Джонни Депп недавно подал в суд на свою жену, обвинив ее в домашнем насилии по пьянке и нанесении ему «серьезных телесных повреждений». А во Владивостоке начальник подал в суд на подчиненную, обвинив ее в том, что она распространяла в Сети слухи о том, что между ними был секс. Суд принял сторону обиженного мужчины, наказав клеветницу рублем!

Что ж, получив в современном мире политические права, женщина в прямом смысле этого слова стала человеком — начала курить, бухать, носить штаны и распускать руки. Не отсюда ли расцвет гомосексуализма? Когда перед тобой нечто, мало отличающееся от мужчины, то какая разница?

При этом женщины традиционно считаются «угнетенными», в связи с чем леволиберальная западная общественность пробивает им разного рода льготы и квоты. При прочих равных на работу примут женщину. То есть, по сути, идет самая настоящая дискриминация мужчин, помогающая бульдозеру межполовой конвергенции сокрушать последние различия между «М» и «Ж». Скоро туалеты будем общие посещать. А чего стесняться? Все свои!

Дальнейший шаг произойдет уже в будущем, и, мне кажется, не столь уж отдаленном. Это случится в ту неизбежную эпоху, когда людей начнут производить методами генной инженерии с помощью искусственных утроб. И поскольку парадигма всеобщего равенства и политкорректности возобладает окончательно, базовые различия между полами уйдут. Во-первых, при искусственном производстве человеко-единиц пол потеряет всякий смысл, кроме сексуального развлечения. А во-вторых, развлекаться, так уж по полной программе, чтобы ни капли удовольствия не упустить — и женский чтоб оргазм был, и мужской, жизнь ради наслаждения!.. То есть выпускать с человеческих биофабрик начнут гермафродитов. И это будут модели человека — не «односторонние», как в дикой природе было, а дополненные до целостного состояния равноправия! Так будет!

Но надеюсь, хотя бы до этого я не доживу…

Новости СМИ2

Никита Миронов  

Смелых становится все больше

Екатерина Рощина

Елки, гирлянды и мыши: новогоднее безумие стартовало

Елена Булова

Штрафовать или не штрафовать — вот в чем вопрос

Александр Хохлов

Шестнадцать железных аргументов Владимира Путина

Михаил Бударагин

Кому адресованы слова патриарха Кирилла

Оксана Крученко

Детям вседозволенность противопоказана

Митрополит Калужский и Боровский Климент 

В чьей ты власти?