пн 14 октября 14:46
Связаться с редакцией:
Вечерка ТВ
- Город

Фельгенгауэр отказалась быть «сакральной жертвой» в борьбе с хейтерами Рынской

Фельгенгауэр отказалась быть «сакральной жертвой» в борьбе с хейтерами Рынской

В своем письме Татьяна Фельгенгауэр подчеркнула, что все ее благодарности адресованы людям неравнодушным и отважным

https://www.facebook.com/felgengauer.tania/photos?pnref=lhc

Российская журналистка Татьяна Фельгенгауэр рассказала, как ее коллега Божена Рынска настойчиво предлагала ей сотрудничество после нападения на нее Бориса Грица.

— Где-то год назад в Петербурге меня поймала Божена Рынска. Она настоятельно просила меня возглавить ее движение по борьбе с хейтерами и сталкерами. Чтобы, так сказать, покушение на меня не прошло даром. Я пыталась объяснить, что никто меня массово не преследует, что псих-одиночка — это другая тема, и, вообще, я журналист, а не сакральная жертва. И что не собираюсь класть свою жизнь на борьбу с хейтерами Божены, — написала журналистка в Telegram.

После этого, по словам Фельгенгауэр, поклонники Божены раскритиковали ее в соцсетях, объяснив, что она никто, и стала известной только после нападения.

Именно поэтому, считает журналистка, никто не в праве воспитывать и критиковать журналиста Ивана Голунова за то, что он дает интервью после того, как в отношении него закрыли уголовное дело.

Нападение на журналистку Татьяну Фельгенгауэр было совершено 23 октября 2017 года в здании радиостанции. Борис Гриц ворвался в редакцию и нанес женщине удар ножом в шею. Пострадавшую отвезли в больницу и прооперировали.

Обозреватель Божена Рынска неоднократно подвергалась нападкам со стороны журналистов, в частности, она критиковала корреспондентов телеканала НТВ за вмешательство в частную жизнь.

Читайте также: Лидером нового «Рейтинга травли» медиаперсон стала Божена Рынска

Новости СМИ2

Георгий Бовт

Сталин, Жданов, Берия и «Яндекс»

Оксана Крученко

А караван идет…

Лера Бокашева

Я уеду жить «Влондон». А в деревне Гадюкино дожди

Александр Никонов

Чему нам действительно нужно учиться у Запада

Ольга Кузьмина  

Уже не просто «спальники»

Сергей Лесков

Как ботинок Хрущева попал в историю

Никита Миронов  

Жалуетесь больше, жалуетесь чаще