чт 24 октября 00:31
Связаться с редакцией:
Вечерка ТВ
- Город

Кушать подано

Сергей Собянин призвал москвичей предложить идеи по улучшению парков

Стоимость родового сертификата в России планируют увеличить

Назначен новый глава Департамента труда и соцзащиты населения

Малышева рассказала, когда вернется к съемкам после госпитализации

Как будут отдыхать россияне на ноябрьские праздники

Синоптики предупредили метеозависимых о риске природной гипоксии

Что стало с «Норд-Остом» после теракта

Турция отказалась считать операцию в Сирии завершенной

Кинолог рассказал, чем лучше кормить собак

«Готовим законопроект о запрете аниме»: как японцы обидели Поклонскую

Врач заявил о пагубном влиянии кофе на иммунитет

Чем опасно долгое использование смартфона

Михаил Ефремов: Горбачев спас Россию

Кушать подано

Вкусные перчики от Нины Станиславовны

[i][b]Добрый вечер, милые дамы, мои дорогие хозяюшки![/b][/i] Сегодня мы сделаем с вами быструю, вкусную, а еще, что немаловажно, красивую закуску из перца. Делается она, как любил говорить мистер Шерлок Холмс, «элементарно, Ватсон!» Пачку творога хорошенько растереть с зеленью, какая найдется. Можно взять и сушеную. Но лучше всего с укропом, мелко порезанным зеленым лучком, петрушкой, кинзой. Добавить чуточку растертого чеснока и столовую ложку сметаны. Соль, перец по вкусу. Сладкий болгарский перец, красный или желтый, помыть, очистить от семян и плотно утрамбовать получившимся у вас «зеленым творогом». Оставить на час в холодильнике, а затем нарезать дольками – вкусно, быстро, полезно, одним словом – кушать подано! Еще проще делаются рулетики из прессованной ветчины: нарезать ее тонкими ломтиками и «зарядить» каждый рулетик тертым сыром опять же с зеленью, чесноком, капелькой майонеза. Вообще, милые женщины, мне всегда как-то немного странно слышать о том, как «кухня убивает жизнь»! Это же, на самом деле, так интересно – придумывать новые блюда, экспериментировать, пробовать, творить! Конечно, если рассматривать плиту, как ежедневную каторгу, ничего путного у вас не получится – а надо это дело просто полюбить, искренне и всей душой, и тогда готовка превратится у вас в настоящий праздник! Праздник не только желудка, а еще и ума, и души. Вот этого-то я вам от всей души и желаю – и, как уже было сказано: кушать подано! [b]Искренне ваша Нина Станиславовна[/b]

Новости СМИ2

Сергей Лесков

Все, что требует желудок, тело и ум

Екатерина Головина

Женщина, которая должна

Митрополит Калужский и Боровский Климент 

Чтобы быть милосердным, деньги не нужны

Георгий Бовт

Верен ли российский суд наследию Александра Второго Освободителя?

Оксана Крученко

Соседи поссорились из-за граффити

Александр Никонов

Искусственный интеллект Германа Грефа

Ольга Кузьмина  

Выживший Степа и закон бумеранга