Ни дня без пасты
- Какой характер у российской столицы?
- Москва, конечно, сумасшедший город с нереальными ритмами, но я люблю ее. Только в огромном мегаполисе можно найти людей, которые разделяют твои идеи, и создать с ними что-то интересное.
- Недавно Рунет взорвало видео о том, как американцы с опаской пробуют блюда русской кухни. Вы тоже осторожно относитесь к нашей национальной еде?
- Я не осторожничаю. Мне нравятся русские супы, наваристые вторые блюда вроде рагу. Единственное, что совершенно не могу понять, так это пристрастие русских к ливеру и гречневой каше.
- Вы целый день работаете в ресторане, а дома часто стоите у плиты?
- Как у вас говорят, я сапожник без сапог. Чаще готовлю пасту с соусами. Настоящий итальянец ни дня не может без пасты.
- Часто ли вы сравниваете девушек с вашими блюдами?
- Всегда сравниваю! Говорю как повар: хорошее блюдо, также как прелестная девушка, должно быть красивым и правильно подаваться, но при этом быть насыщенным и по-настоящему вкусным. И хорошее блюдо, приготовленное с душой, как и настоящая женщина, никогда не надоедает.
СПРАВКА
В парке «Красная Пресня» 30 и 31 мая пройдет гастрономический фестиваль, на котором будет дан старт Недели Италии. Посетители смогут попробовать необычные блюда и научатся их готовить. Для гостей в фартуках — вход бесплатный.
КОНТРОЛЬНАЯ ЗАКУПКА
«Вечерка» прошлась по столичным магазинам и сравнила средние цены на ряд самых востребованных продуктов питания