Главное
Эксклюзивы
Карта событий
Смотреть карту

Даже замужество не заставит Дуню бросить злословить

Общество
Даже замужество не заставит Дуню бросить злословить
Агентство «Фото ИТАР-ТАСС»
Сегодня режиссер и телеведущая Дуня Смирнова и политик Анатолий Чубайс станут мужем и женой. Об этом заявил коллега Авдотьи Алексей Учитель.

Вчера вечером мы дозвонились на питерский номер Авдотьи Андреевны. На заднем фоне было шумно и суетно, не свадебные ли хлопоты?

Авдотья Андреевна, прокомментируйте, пожалуйста, слухи о том, что вы выходите замуж…

Извините, но этот вопрос я не комментирую, — каменным голосом ответила Дуня Смирнова.

Но «Школы злословия» мы не лишимся?

Не переживайте, целый год передача будет выходить как и раньше. Не вижу причин для того, чтобы ее не было в эфире. Про 2013 год пока не могу сказать.

В последнее время в передаче почти не бывает так называемых медийных лиц, поп-исполнителей. Вы приглашаете ученых, социологов, писателей. Эта практика будет продолжена?

Вы знаете, последние три года мы вполне осознанно не приглашаем на интервью медийных людей. Интереснее представлять зрителям людей, которых они не знают, разговаривать с учеными…

Спасибо, что уделили время, успехов вам и удачи во всем.

Спасибо.

 

Одним из первых сообщил главную сплетню начала 2012 года актер Станислав Садальский. А затем слух подтвердила вездесущая Ксения Собчак, предположившая, что фильм Дуни Смирновой «Два дня» приоткрывает тайны ее личного романа.

После праздников новости на эту тему посыпались как из рога изобилия: мол, Анатолий Чубайс ушел из семьи после 20 лет брака с Марией Вишневской. Свадьба — 18 января, торжество молодожены отпразднуют в одном из московских ресторанов, куда приглашены только близкие.

Для телеведущей это второй брак. Она была замужем за искусствоведом Аркадием Ипполитовым, с которым рассталась. Также она встречалась с актером Геннадием Смирновым, и многие были уверены, что их отношения закончатся браком.

Смирнова и Чубайс знакомы еще с 90-х годов, сначала они просто дружили. Но в последний год все поменялось. Авдотья признается друзьям, что сейчас абсолютно счастлива.

Хотя в целом мероприятие окутывают тайной как только можно. Отец Дуни Андрей Смирнов на нашу попытку уточнить информацию отреагировал мрачно: «Та-а-ак… Без комментариев!» Так что до официального подтверждения остается лишь гадать — правда ли сегодня на двух «узаконенно» счастливых людей станет больше или мы столкнулись с хорошо распиаренной акцией.

Будем надеяться на первое.

И потому еще раз поздравляем!

Подкасты