сб 21 сентября 23:19
Связаться с редакцией:
Вечерка ТВ
- Город

Московская Золушка. Преображение

Московская Золушка. Преображение

Алиса Маст после преображения

Сергей Каптилкин

Алиса Маст, 28 лет, руководитель 

Сергей Каптилкин

ФОТО: Сергей Каптилкин

MAKE-UP

Визажист нанесла на очищенную кожу базу для выравнивания фактуры кожи и подготовки ее к нанесению основного тона. Затем, нанесла основной тон.

Сергей Каптилкин

ФОТО: Сергей Каптилкин

Холодным коричневым оттенком теней скорректировали форму глаз, нанеся их на внешний угол, и, по складке. На подвижное веко положила светло-бежевые тени. Брови проработали коричневыми тенями, заострив их форму. С помощью аэрографа положила тончайший слой косметики, что создало  стойкое, безупречное и натуральное покрытие. Добавила немного персиковых румян на центральную часть щек - это подчеркнуло овал лица девушки. Расставила светлые блики на скуловую часть,  под бровь, на внутренний уголок глаза, и на верхнюю губу. Губы прокрасила нежным бежевым цветом. 

Сергей Каптилкин

ФОТО: Сергей Каптилкин

ПРИЧЕСКА

У нашей героини современная стрижка-каре. Главной задачей парикмахера было красиво уложить волосы. Обработав волосы пенкой с термозащитой наша мастер разделил волосы на пряди и аккуратно вытянул щипцами-утюжком. Разделила прическу на косой пробор и закрепила лаком сильной фиксации.

СТИЛЬ

Мы предложили девушке яркий, но в  тоже время очень стильный деловой образ. Если дресс-код  на работе не очень строгий, существует множество элегантных альтернатив в одежде. В этом наряде  акцент сделан на талии девушки. Яркий красный пиджак привлекает внимание и акцентирует талию, а юбка подчеркивает красивые ноги девушки. Тканевый цветок на лацкане пиджака и лаковая бежевая сумочка -отличное дополнение к образу. Финальную точку ставят красные туфли на шпильке.

Новости СМИ2

Сергей Лесков

Долгая дорога к Храму

Ольга Кузьмина  

Как «коробейник» Бахром мальчика спасал

Георгий Бовт

Газовая война между Россией и Украиной: кто «моргнет» первым?

Елена Булова

Ключ от квартиры, где деньги лежат

Руслан Карманов

«Молния Зеппельта»: Россию не пустят на Олимпиаду в Токио?

Екатерина Рощина

Простите девочкам слабость — быть глупыми

Оксана Крученко

Пусть будет очередь для тех, кому «просто спросить»