Главное
Карта событий
Смотреть карту

Памела Андерсон впервые прокомментировала слухи о романе с Джулианом Ассанжем

Общество
Памела Андерсон впервые прокомментировала слухи о романе с Джулианом Ассанжем
Ведущий шоу «60 минут» сумел разговорить актрису / Фото: Pamela Anderson | Amazing Transformation from 1 To 50 Years Old / YouTube

Американская фотомодель, актриса и секс-символ 90-х Памела Андерсон в течение года являлась предметом бурных обсуждений: ей приписывали роман с Джулианом Ассанжем, основателем WikiLeaks (организации, которая открыто публикует секретную информацию).

Первые сплетни появились после того, как 51-летняя актриса фильма «Спасатели Малибу» была замечена в частых приездах к 47-летнему Ассанжу в посольство Эквадора на территории Лондона (где ему предоставили политическое убежище с 2012 года).

Сама Памела интриговала фанатов, не позволяя себе высказываться на эту тему.

Однако ведущий шоу «60 минут» сумел разговорить Андерсон:

- Между нами нет романтических отношений, но он для меня очень близкий человек. Даже ближе, чем многие из тех, кто меня окружает, - рассказала актриса.

Памела Андерсон впервые прокомментировала слухи о романе с Джулианом Ассанжем Актриса отшутилась по поводу романа с Ассанжем. На фото: Джулиан Ассанж / Фото: Основатель WikiLeaks провел в заточении три года / YouTube

Памела также добавила, что Джулиан Ассанж полностью ей доверяет, и назвала их отношения «настоящей дружбой».

Ведущий поинтересовался, хотела бы Андерсон встречаться с основателем WikiLeaks, когда его наконец освободят. Актриса отшутилась, сказав, что Джулиан слишком бледноват и ему следовало бы хоть немного загореть на пляже.

Подкасты