Вместо Турции и Египта россияне смогут отдохнуть по системе «все включено» в Израиле и Италии
Российская туристка утонула в Израиле / Фото «ИТАР-ТАС»

Вместо Турции и Египта россияне смогут отдохнуть по системе «все включено» в Израиле и Италии

Общество
Об этом сообщила исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе.

- Отдельные отели на нескольких курортах Италии и Израиля этим летом начнут работать по системе «все включено». Безусловно, это новинка под российский рынок и именно потому, что нет Турции и Египта, - отметила Ломидзе.

Она пояснила, что цены на туры с проживанием в таких отелях будут дороже турецких аналогов на 15-20 процентов, египетских - на 35 процентов.

В настоящее время по системе «все включено» россияне могут отдохнуть в отелях Греции, Туниса, Таиланда, Вьетнама и Кипра, уточняет агентство «Москва».

Напомним, авиасообщение России и Египта было приостановлено в начале ноября 2015 года после крушения пассажирского самолета А321, летевшего из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург.

В этом году, после проведенных проверок и согласований, Москва и Каир приблизились к решению вопроса о возобновлении прямого авиасообщения, но после угона лайнера, выполнявшего рейс Александрия — Каир 29 марта, начались разговоры об отсрочке восстановления полетов. Из Москвы добраться до Египта можно только с пересадками.

В декабре прошлого года были запрещены чартерные рейсы в Турцию. Это произошло после атаки турецких ВВС нароссийский бомбардировщик Су-24.

 

Google newsGoogle newsGoogle news