пн 23 сентября 06:56
Связаться с редакцией:
Вечерка ТВ
- Город

Куда пойти за кроссовками

Куда пойти за кроссовками

Все больше москвичей становятся приверженцами ЗОЖ

Александр Кожохин, "Вечерняя Москва"

Антон Дольник, врач-ортопед:

— Как врач скажу: кроссовки, в силу своего удобства, давно перестали быть спортивной обувью. Поэтому лично я покупаю их в ближайшем магазине спорттоваров и ношу все время, пока нет снега. Чего и вам советую. Только следите, чтобы задник был твердым и фиксировал пятку — это полезно для стопы.

Ирина Кожухова, домохозяйка:

— У меня трое детей, растут быстро, поэтому покупать «фирму» смысла не вижу. Всю спортивную одежду — для физкультуры и во дворе бегать — покупаю на рынке. Там все намного дешевле и не жалко, если порвется.

Евгений Яковенко, менеджер по продажам:

— Все мячи, ракетки для тенниса, гантели, велосипеды, я убедился, проще покупать в интернете. Там, как правило, люди предлагают почти новый инвентарь, который купили, но не пользуются. В прошлом году, например, я за семь тысяч купил велосипед, который в магазине стоит 11 тысяч. Почти без пробега.

Антонина Субботина, преподаватель английского:

— Разумеется, все покупаю в специализированных спортивных магазинах. Если учесть, что там постоянно объявляют акции и скидки, то купить ту же спортивную обувь реально за половину стоимости. Однажды я умудрилась купить за 800 рублей сандалии, которые стоили около четырех тысяч. Ловите скидки и экономьте.

Андрей Балашов, сотрудник ЧОП:

— Недавно случайно зашел в фирменный спортивный магазин и очень удивился. Обычная футболка, да еще синтетическая, — две тысячи рублей. Кроссовки — семь тысяч. Глупость какая-то. Зачем все это покупать? Ради фирменного значка? Я спортивную одежду и обувь покупаю в магазине распродаж, где гастарбайтеры одеваются-обуваются. Да, качество немного ниже, зато цена меньше в несколько раз.

Марина Елатомцева, фитнес-тренер:

— Я выбираю не магазин, а вещи того или иного бренда. Их можно купить и в «Спортмастере», и в «Декатлоне», и в «Адидасе», и в «Найке». Сначала поймите, что именно вам нравится по дизайну, что удобно, а потом покупайте там, где увидите. Главное, чтобы вам подходило.  

Новости СМИ2

Ирина Алкснис

Москве есть чем ответить критикам

Оксана Крученко

Как экономия вправляет мозг

Лера Бокашева

Злые соседи «Доброго дома»

Никита Миронов  

Гостиницы выгодны не только туристам

Сергей Лесков

Долгая дорога к Храму

Ольга Кузьмина  

Как «коробейник» Бахром мальчика спасал

Георгий Бовт

Газовая война между Россией и Украиной: кто «моргнет» первым?