чт 19 сентября 22:47
Связаться с редакцией:
Вечерка ТВ
- Город

Пользователи Сети выберут победительницу конкурса «Бабушка, дай пять!»

Пользователи Сети выберут победительницу конкурса «Бабушка, дай пять!»

пресс-служба премии «Дай пять!»

Национальная телевизионная премия «Дай пять!» и проект мэра Москвы «Московское долголетие» запустили конкурс «Бабушка, дай пять!». Его цель — определить самых ярких российских представительниц «серебряного» возраста, сообщается в пресс-релизе организаторов.

Дети и подростки в возрасте от 7 до 17 лет смогут сделать свою бабушку участницей конкурса, разместив фото с ней в социальной сети до 31 августа и написав хештэг #бабушкадайпять. Номинантки должны быть старше 55 лет.

Победительницу будут выбирать в два этапа. Сначала пять участниц попадут в финал после проведения голосования в Сети. Героини публикаций, которые наберут наибольшее количество лайков, пройдут в следующий этап. Он предусматривает создание профессионального видеопрофайла. Лучший ролик выберут путем закрытого голосования на площадках премии.

Имя победительницы станет известно 10 сентября. В этот день в Московском дворце молодежи пройдет церемония вручения национальной телевизионной премии «Дай пять!». Лучшая бабушка и ее внук или внучка получат приз — Золотую шоколадку.

Организаторы конкурса отметили, что проект призван объединить поколения.

— Он рассказывает взрослым о детях и детям о взрослых. Мы помогаем людям разного возраста говорить на одном языке. Именно поэтому мы с большим удовольствием откликнулись на сотрудничество с «Московским долголетием», — сказала генеральный продюсер премии «Дай пять!» Лина Арифулина.

А по словам заместителя руководителя Департамента труда и социальной защиты населения Владимира Филиппова, конкурс «Бабушка, дай пять!» дает всей Москве повод гордиться «представительницами прекрасного возраста».

Читайте также: Москвичи старшего возраста установили очередной мировой рекорд

Новости СМИ2

Ольга Кузьмина  

Бондарчук и Андреева. А осадочек остался

Геннадий Окороков

Общественности стоит поменьше возбуждаться

Александр Никонов

Требуйте обязательный ЕГЭ по английскому

Михаил Виноградов  

Почему онлайн-календарь прививок — безусловное благо

Алена Прокина

Развенчан один из главных мифов о москвичах

Анатолий Сидоров 

«Мозги утекают»? Что за глупости

Владыка Климент, митрополит Калужский и Боровский

Церковь ценит труд писателя