Участница «Битвы экстрасенсов» назвала фразу, которую нужно произнести под бой курантов
Фото: pixabay.com

Участница «Битвы экстрасенсов» назвала фразу, которую нужно произнести под бой курантов

Общество

До Нового года осталось чуть больше трех недель, но готовиться к празднику мы, как правило, начинаем заранее. Когда все салаты нарезаны, а шампанское открыто, остается один вопрос: какие талисманы и символы должны присутствовать на новогоднем столе, чтобы притянуть удачу? Именно с таким вопросом «Вечерняя Москва» обратилась к знаменитому экстрасенсу, участнице телешоу «Битва экстрасенсов» Николь Кузнецовой.

Символом 2020 года по восточному календарю станет белая металлическая Крыса. Многие эксперты рекомендуют отмечать праздник дома, но с размахом. Символ года подарит гостеприимным хозяевам благополучие и успех во всем.

По словам Николь Кузнецовой, многие из нас заботятся о том, в каких нарядах отмечать праздник, какая цветовая гамма должна непременно присутствовать в костюме, чтобы счастье не прошло мимо.

Участница «Битвы экстрасенсов» назвала фразу, которую нужно произнести под бой курантовНиколь Кузнецова заверила, что главное в Новый год — это чистые и светлые мысли/ Фото: Официальный аккаунт Николь Кузнецовой в Инстаграме (https://www.instagram.com/nikol.official/?hl=ru)

— На самом деле на волну успеха и удачи в новогоднюю ночь человека настраивает вовсе не яркий наряд и тем более не модная символика, которая лично для него ничего не значит. Если вы готовы стать хоть глотателем огня ради того, чтобы склонить фортуну на свою сторону, можете на это даже не надеяться, — заявила ясновидящая в личном разговоре с корреспондентом «ВМ».

Она отметила, что одежда играет далеко не самую важную роль. Новый год, по ее словам, — это время, когда нужно прежде всего задуматься о своей душе.

— Веселый праздник, добрые надежды, семейный круг — все это нужно воспринимать как подарок свыше. Причем, честно говоря, незаслуженный. Пропустите эту мысль через свое сердце, радуйтесь. А под бой курантов советую беззвучно, одними губами трижды произнести бессмертную библейскую фразу: «На тебя, Господь, я надеялся!» — порекомендовала экстрасенс.

Кузнецова заметила, что если сказать это предложение от всей души, то оно станет талисманом, лучше которого не бывает.

Читайте также: Астролог рассказала, какие подарки не стоит дарить на Новый год

Google newsGoogle newsGoogle news