Таролог назвала даты 2020 года, когда не стоит делать большие покупки
Фото: Наталия Нечаева, «Вечерняя Москва»

Таролог назвала даты 2020 года, когда не стоит делать большие покупки

Общество

Начало года — период планирования крупных покупок. Решиться на приобретение автомобиля, квартиры или дорогой бытовой техники всегда психологически непросто, даже если вы не испытываете проблем с деньгами. Таролог и парапсихолог Галина Янко рассказала «Вечерней Москве», когда в 2020 году не стоит совершать крупные покупки:

— Касаемо финансовой ситуации в 2020-м я могу сказать, что никаких сюрпризов нас в этом отношении не ждет. Никаких скачков ни вверх, ни вниз не предвидится, деньги будут вести себя достаточно стабильно. Единственное, что произойдет, — это небольшой рост доллара, хотя и достаточно медленный. Тенденция роста доллара пока останется неизменной.

Все социальные обязательства, взятые на себя государством, будут продвигаться, утверждает Янко. Пенсии выплачиваются, зарплаты и социальные выплаты остаются. По соотношению роста денежной массы и цен практически все останется на прежнем уровне. Срочно искать способы вложения денег, совершать покупки, бронировать путешествия и покупать валюту сейчас надобности никакой нет, считает парапсихолог:

— Я бы вообще призвала жить сегодняшним днем, ведь на сегодняшний день мир действительно находится в такой точке, когда даже любое предсказание может измениться в одну минуту, потому что всегда есть эффект непредсказуемости в определенные нестабильные периоды, такие как сегодняшний. Однако одно можно предсказать точно: май достаточно стабилен в плане рубля, поэтому не стоит сидеть на низком старте, чтобы в нужный момент побежать менять деньги. Больше отдыхайте и не переживайте из-за того, что можете что-то потерять.

Крупные траты, по словам Янко, не стоит совершать в ретроградные циклы Меркурия: с 17 февраля по 10 марта, с 18 июня по 12 июля, с 14 октября по 3 ноября. Вы рискуете потерять приобретенное или пожалеть о сделанной покупке:

— Марс, планета действий, будет ретроградным в Козероге и Водолее с 26 июня по 27 августа. В этот период траты могут быть необдуманными. Лучше отложить крупные финансовые вложения на более благоприятное время.

Как отметила Янко, еще один выдающийся аспект года — ретроградная Венера в Весах и Скорпионе с 6 октября по 16 ноября. В этот период люди будут склонны к импульсивным покупкам из-за подсознательного желания заглушить внутреннюю тоску. Лучше ограничиться небольшими покупками.

Читайте также: Астролог объяснила, какое влияние окажет каждая из ретроградных планет в 2020 году

Google newsGoogle newsGoogle news