Карта городских событий
Смотреть карту

Ясновидящая Кажетта назвала знаки зодиака, которые не умеют хранить секреты

Общество
Ясновидящая Кажетта назвала знаки зодиака, которые не умеют хранить секреты
Фото: из личного архива Кажетты

Не каждому дано хранить секреты. О том, каким знакам зодиака это несвойственно, «Вечерней Москве» рассказала ясновидящая Кажетта.

Овен

Довольно часто представители этого знака относятся к чужим секретам недостаточно серьезно — могут выдать с потрохами, просто забывшись или даже намеренно. Нередко также Овны распространяют чужие секреты в отместку, так что если представитель данного знака много о вас знает, лучше с ним не враждовать.

Близнецы

Представители этого знака лучше остальных знают, что главная ценность — это информация. Если чужие секреты могут стать козырем, который поможет им достичь желаемого, вероятней всего, они их раскроют. Кроме того, они нередко выдают чужие тайны просто потому, что не могут удержаться, поэтому лучше им не доверять, пока они не докажут, что достойны этого.

Лев

Так как этот знак — самый эгоистичный во всем зодиаке, нередко важность сохранения чужих тайн он не осознает. Причины, по которым Львы могут раскрыть чужой секрет, — самые разные: от простой забавы до мести. Однако поступить так по отношению к близким они не смогут. Если Львы и раскрывают чужие секреты, то только малознакомых людей.

Стрелец

Представители этого знака — очень любопытные и любят выпытывать у собеседников пикантные подробности личной жизни. Чужие секреты затем становятся историями, которыми Стрельцы веселят друзей. Делают они это без злого умысла и чаще всего только ради потехи, при этом меняя имена и явки, чтобы никого не обидеть.

Скорпион

Хотя представители этого знака — довольно скрытные, это касается только их секретов. Они с трепетом относятся к чужим тайнам и, как правило, вызывают доверие, но не могут удержаться и обсуждают услышанное в компании друзей. Однако чаще всего Скорпионы точно знают, кому рассказать свой или чужой секрет будет безопасно, а кому — точно не стоит.

Читайте также: Экстрасенс Мехди Вафа рассказал, как заканчивают отношения разные знаки зодиака

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse