- Город

Перемены к лучшему: чего ждать и о чем позаботиться разным знакам зодиака в июне

Капитальный ремонт Большого Каменного моста начался в Москве

Политолог напомнил о «неправильных» для ислама надписях в соборе Святой Софии

Москвичей предупредили о всплесках аллергии до конца августа

Проведение бесплатного тестирования на антитела к COVID-19 продлили в Москве

Банковские услуги: что ценят клиенты во время пандемии?

«Эрдоган — негодяй»: в Госдуме предложили объявить бойкот Турции

Ученые нашли необычный способ раннего выявления коронавируса

Диетолог Ковальков назвал самый опасный тип ожирения для женщин

Стало известно о состоянии Олега Тинькова после пересадки костного мозга

Какие ограничения сохранятся в Москве после 13 июля

«День национального позора»: эксперты — о переносе Дня России

Экономист объяснил бесполезность деноминации рубля

Онищенко оценил вероятность эпидемии бубонной чумы в России

«Ненавижу»: появились подробности переписки доцента Соколова и Ещенко

Врачи назвали главные признаки наследственного алкоголизма

Вокалист «Руки вверх» рассказал о песне, которая сделала его миллионером

Перемены к лучшему: чего ждать и о чем позаботиться разным знакам зодиака в июне

ФОТО: pixabay.com

По просьбе наших читателей ведущая рубрики Алена Прокина вместе с известными астрологами рассказывает, чего ждать, на что надеяться и о чем стоит позаботиться разным знакам зодиака в июне.

Июнь для многих знаков станет точкой невозврата во многих сферах жизни. Все те перемены, которые наклевывались в прошлом, напомнят о себе. И тому поспособствуют два затмения — лунное и солнечное.

Они ознаменуют некоторые личностные кризисы у знаков зодиака и потребуют пересмотреть многое в своей жизни, задуматься и изменить. К этому прибавится и ретроградный Меркурий с 18 июня по 12 июля. Это также будет вас возвращать к прошлому, чтобы вы смогли что-то исправить. На это время стоит забыть о новых начинаниях и амбициозных проектах.

Лучше проинспектируйте все сферы своей жизни и наметьте стратегию, разберите старые вещи, устраните проблемы с окружающими, которые зависли. Особое внимание уделите семье. Улучшению отношений с близкими поспособствует и ретроградная Венера, которая 3 июня соединится с Солнцем и даст позитивный толчок для решения зависших вопросов в личной жизни. С 22 по 28 июня будет нестабильная ситуация с финансами — кто-то получит прибыль, кто-то, напротив, потеряет сбережения.

Отложите крупные покупки, не занимайте деньги и будьте аккуратны — мошенники активизируются. В целом июнь станет месяцем закладывания фундамента для перемен к лучшему: запаситесь терпением и постарайтесь фокусироваться на позитивных аспектах.

Овен

У Овнов начало месяца довольно активно. Это благоприятный период для реализации планов, проведения переговоров и налаживания отношений с коллегами, с которыми предстоит работать над одной задачей длительное время. В середине месяца есть вероятность отправиться в путешествие или в деловую поездку, но целью станет не отдых и смена обстановки, а развитие и продвижение важных и неотложных проектов. После 21 июня Овнам стоит больше времени посвящать родным и близким, чтобы избежать обид и конфликтов. Также не будет лишним обратить внимание на свое самочувствие и здоровье.

Телец

В июне Тельцам, вероятно, придется почувствовать радость от успеха или горечь поражения. Начало месяца лучше посвятить работе и финансовому планированию. Риск и сомнительные проекты вряд ли себя оправдают, поэтому стоит быть особенно аккуратным и не поддаваться азарту и желанию быстро обогатиться. Высока вероятность, что деньги, отданные или взятые в долг в этот период, никогда не будут возвращены. Но на неделе в преддверии солнечного затмения, с 15 по 21 июня, ситуация может измениться в сторону улучшения. Конец июня, скорее всего, Тельцы проведут за анализом жизненной ситуации и учебой. Есть шанс встретить вторую половину и начать новые отношения.

Близнецы

Несмотря на позитивный настрой, начало июня для большинства Близнецов будет не самым удачным периодом. Переговоры и важные мероприятия, скорее всего, придется отложить и заняться построением долгосрочных и краткосрочных планов. Возможно, возникнет необходимость пересмотреть свое отношение к деловым партнерам, друзьям и даже близким людям.

И если на первый взгляд в этом нет ничего хорошего, то в будущем Близнецы могут почувствовать легкость без лишнего груза ненужных и тянущих назад связей. Во второй половине июня многие Близнецы смогут приступить к реализации планов и успешно провести деловые встречи, заключить выгодные сделки и заняться здоровьем. В последнюю неделю месяца велика вероятность потратить деньги впустую. Не стоит делать крупные покупки и открывать вклады.

Рак

В первой половине июня Ракам, возможно, предстоит разбираться с делами прошлого, отпускать обиды и заканчивать старые проекты. Но нехватка энергии и пессимистичный настрой могут отрицательно повлиять на их самочувствие.

Ситуация изменится во второй половине месяца, когда на помощь придет чей-то очень полезный и своевременный совет. К 21 июня большинство Раков смогут решить проблемы и восстановить энергию, которой будет вполне достаточно, чтобы компенсировать финансовые потери, возникшие в начале месяца.

Лев

В целом июнь для Львов — благоприятный месяц для любых начинаний. Но в первых числах стоит проявить осмотрительность и осторожность и не принимать спонтанных решений. Ошибки могут возникнуть из-за непонимания общей картины и упущения из вида важных деталей. С 10 по 17 июня — прекрасный период для продвижения по карьерной лестнице, реализации трудоемких проектов и проведения деловых встреч. В это время не предвидится никаких серьезных препятствий и сложностей. На оборот, обстоятельства и верный подход ускорят решение проблем. На конец месяца лучше не планировать ничего важного. К этому времени могут активизироваться конкуренты и завистники. К тому же многие Львы почувствуют энергетический спад и будут вынуждены снизить активность.

Дева

С 1 по 18 июня многие Девы будут чувствовать подъем энергии. В профессиональной деятельности ожидается большой объем работы, с которым, скорее всего, Девы справятся, но только с помощью коллег.

Это укрепит отношение внутри коллектива и повысит авторитет Дев. Особенно удача будет на стороне представителей творческих профессий. С 5 по 15 июня велика вероятность получить достойное вознаграждение за проделанную работу и выделить время для общения с близкими и родными. После 18-го числа непредвиденные ситуации могут выбить Дев из колеи. Увы, остановки в делах не избежать. Но отнеситесь к этому спокойно. Это может затянуться аж до середины июля.

Весы

Вероятнее всего, в июне произойдет немало событий, которые повлияют на жизнь Весов в следующие полгода. Начало месяца — отличное время для проведения переговоров и семейных мероприятий. Обаяние, красноречие и доброжелательность Весов способны привести их к невероятному успеху. Возможно, во второй декаде месяца Весы почувствуют, что энергии стало меньше, и решат немного сбавить темп жизни. Тем не менее это также удачный период. Особенно на работе и среди единомышленников.

Весы окажутся в центре внимания и смогут показать, на что они способны. С 22 по 27 июня стоит быть осторожнее и прислушиваться к своему внутреннему голосу, не заключать сомнительные контракты и беречь здоровье.

Скорпион

Июнь для большинства Скорпионов пройдет неровно. Самое благоприятное время — середина месяца. С 1 по 5 июня велика вероятность ссор, необдуманных поступков и повторения ошибок прошлого.

Если есть возможность, лучше воздержаться от активной деятельности и критики по отношению к коллегам, родным и близким. После 12 июня многие Скорпионы почувствуют прилив сил и смогут действовать обдуманно и уверенно.

Встречи и переговоры, запланированные на этот период, скорее всего, пройдут успешно. Удовлетворение от проделанной работы для Скорпионов станет еще одним стимулом для развития и движения вперед.

Стрелец

В начале месяца в центре внимания Стрельцов, скорее всего, будут взаимоотношения со второй половиной. Есть вероятность, что зреет ссора, которую можно избежать, если проявить понимание и заботу и уделять любимому человеку больше внимания. С 12 по 20 июня — продуктивный период для деловых переговоров. Но старайтесь сейчас не вступать в новые проекты, а завершайте или реанимируйте старые. После 21-го числа и до конца месяца возможны конфликты на работе. Для сохранения финансовой стабильности придется проявить немало терпения и сгладить все острые углы. На остальные сферы деятельности останется не так много времени. В связи с чем возможны проблемы с воспитанием детей и здоровьем.

Козерог

В первую неделю июня у Козерогов появится шанс воспользоваться старыми контактами и связями для начала проекта или осуществления плана, который раньше никак не получалось воплотить в реальность. Но энергии и мотивации может не хватить, и возможность будет упущена. Поэтому стоит особенно тщательно распределять силы, не суетиться и не распыляться по мелочам. После 21-го числа и до конца месяца — прекрасное время для работы и решения проблем. Вероятно, что в этот период удастся заключить выгодную сделку или провести переговоры, которые принесут много преимуществ.

Водолей

Для Водолеев период с 1 по 7 июня крайне благоприятный для отдыха и взаимоотношений с противоположным полом. Появится возможность расслабиться и набраться сил без ущерба для продуктивности и финансового состояния. Стоит воспользоваться ситуацией, чтобы пополнить запасы энергии и во второй декаде июня взяться за важные дела и решение вопросов, которые желательно не откладывать.

С 12 по 20 июня есть шанс заключить крайне выгодную сделку, показать себя с лучшей стороны и укрепить материальное положение. Если возникнут сложности, на помощь придет компетентный авторитетный человек. В конце июня, скорее всего, активность Водолеев снизится. Велика вероятность ошибок из-за необдуманных поступков и нетерпеливости. Стоит избегать конфликтных ситуаций, которые могут привести к нервному истощению и другим проблемам со здоровьем.

Рыбы

Июнь для большинства Рыб будет довольно спокойным и предсказуемым. С 1-го по 21-е число — прекрасное время для семейных дел и общения с близкими. В этот период многие Рыбы смогут с удовольствием заняться бытом, ремонтом дома или квартиры, обустройством дачного участка. Физическая работа принесет удовлетворение и прибавит энергии. В начале месяца отношения с близкими, возможно, будут немного натянутыми, но терпение и любовь сведут любые конфликты на нет. После 18 июня лучшей стратегией для Рыб станут осмотрительность и осторожность. Крупные покупки могут оказаться бесполезными, поэтому стоит отложить их на потом.

СПРАВКА

Первое в этом году затмение солнца произойдет 21 июня в 8 часов 50 минут по московскому времени. В Москве солнце будет скрыто на 30 процентов. Для наблюдения понадобятся специальные астрономические очки.

Читайте также: Астролог рассказал, что ретроградная Венера принесет земным знакам зодиака

Новости СМИ2

Коронавирус

в Москве

164 095 + 1 002 (за сутки)

Выздоровели

228 678 + 678 (за сутки)

Выявлено

4 116 + 29 (за сутки)

Умерли

Екатерина Рощина

Ефремов и Долина: закон — не для всех

Ольга Кузьмина  

В чем странности этого лета

Александр Лосото 

Лев Кассиль: возвращение из Швамбрании

Митрополит Калужский и Боровский Климент

Первым появляется росток

Михаил Бударагин

Парламентариям не место на ток-шоу

Алиса Янина

Как я отдыхала в Крыму

Николас Коро, маркетолог

То ли распродажа, то ли обман

Река сильнее традиций. Правда и мифы о столице и ее жителях

Газеты создаются в творческих муках и спорах

Как помочь ребенку выбрать профессию?

ЕГЭ по литературе. Больше читайте и пишите