Карта городских событий
Смотреть карту
Укрощение строптивых: четыре знака зодиака с самым упрямым характером
Ясновидящая Галина Янко рассказала о четырех самых упрямых знаках зодиака / Фото: Из личного архива Галины Янко

Укрощение строптивых: четыре знака зодиака с самым упрямым характером

Общество

Упрямство — неоднозначное качество, которое в разных ситуациях может расцениваться как положительная сторона личности, так и как серьезный недостаток. Ясновидящая Галина Янко рассказала о четырех самых упрямых знаках зодиака.

Скорпион

Представители этого знака практически никогда не отличаются легкостью на подъем. К ним нужен особый подход и снисходительное отношение к их недостаткам. Скорпионы отличаются вспыльчивостью и мнительностью, их легко задеть, но трудно вернуть к себе их расположение. Кроме того, довольно часто они питаются негативными эмоциями больше, чем позитивными, так что негатива в их жизни обычно много.

Овен

Инфантильность — самый очевидный, но не самый страшный недостаток представителей этого знака. Главный их недостаток — это упрямство. Можно сколько угодно объяснять им, в чем и почему они неправы, но они будут продолжать гнуть свою линию до последнего, пока сами не набьют шишек.

Лев

Потребность во внимании и власти иногда делает общение с представителями этого знака настоящим мучением. Им всегда нужно восхищение и одобрение, в противном случае они начинают вести себя не всегда адекватно, чтобы привлечь к себе как можно больше внимания и наконец завоевать одобрение окружающих. Спорить с ними и доказывать, что иногда стоит вести себя потише, — бесполезно, упрямство не позволяет им изменить модель поведения.

Телец

Самая известная черта этого знака — упрямство. Порой для них существует только два мнения: их собственное и неправильное. Представители этого знака ошибочно предполагают, что их субъективная истина — единственная возможная истина, и они быстро теряют уважение к людям, которые не соответствуют их мышлению.

Читайте также: «Деньги падают на них с неба»: четыре знака зодиака, которые сделают все ради карьеры

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse