чт 17 октября 23:55
Связаться с редакцией:
Вечерка ТВ
- Город

Конькобежный фестиваль «Московские молнии» пройдет 10 февраля в Парке Горького

Конькобежный фестиваль «Московские молнии» пройдет 10 февраля в Парке Горького

Москвичам и гостям города рекомендовали уточнять актуальную информацию о работе ледовых площадок перед посещением парков

Наталия Нечаева "Вечерняя Москва"

— Почувствовать себя настоящим конькобежцем, приняв участие в спринтерском забеге, сможет любой посетитель катка. Для этого все желающие будут разделены на несколько возрастных групп: малыши до 8 лет, дети 9–13 лет, юниоры 14–19 лет, взрослые 20–39 лет, мастера — от 40 и старше. Спринтерские соревнования пройдут с 11:00 до 14:00 и с 18:00 до 19:00. Победители получат призы и подарки, а каждый участник — памятные сувениры, — рассказали в пресс-службе «Лиги школьного и дворового спорта» (организаторы фестиваля при поддержке Департамента спорта города Москвы, Олимпийского комитета России).

К начинающим конькобежцам присоединятся и легенды конькобежного спорта, а главным событием дня станет необычная гонка-дуэль олимпийских чемпионов.

На Пушкинской набережной Парка Горького развернется целый спортивный городок Федерации по зимним видам спорта с мастер-классами по биатлону, бобслею, лыжным гонкам, автограф-сессиями с олимпийскими чемпионами, флешмобом волонтеров Олимпиады в Сочи 2014 года и Универсиады в Красноярске. На хоккейной коробке катка Парка Горького пройдут мастер-классы для детей по фигурному катанию и хоккею.

В течение дня также будут выступать музыкальные коллективы, пройдут конкурсы и викторины. Вход на каток организуют по тарифам на посещения выходного дня, а вход на территорию спортивного городка на Пушкинской набережной — свободный.

Новости СМИ2

Анатолий Сидоров 

Городу нужны терминалы… по подзарядке терпения

Виктория Федотова

Кто опередил Познера, Урганта и Дудя на YouTube

Дарья Завгородняя

Дайте ребенку схомячить булочку

Полина Ледовских

Трудоголиков домашний очаг не исправит

Оксана Крученко

Ради безопасности детей я готова на все. И пусть разум молчит

Екатерина Рощина

Котам — подвалы

Никита Миронов  

Наливайки как символ беззакония