С 5 октября переход на удаленную работу станет обязательным

Россиянка Юлия Ионина победила в конкурсе "Queen Beauty World", а не в "Миссис Мира"

Звезды
28-летняя жительница Санкт-Петербурга Юлия Ионина не побеждала на конкурсе "Миссис Мира".

Вместо этого, она стала первой на неофициальном конкурсе красоты мирового масштаба – «Queen Beauty World», а к «Миссис Мира» он отношения не имеет. Об этом сообщил официальный представитель "Миссис Мира" в России, компания "Четвертая власть". Название «Queen Beauty World» переводится, как «Миссис королева красоты мира 2014».

«В связи с многочисленными публикациями по поводу победы российской участницы на конкурсе «Миссис Мира» имеем честь заявить от имени компании Мrs. WORLD, Inc и ее президента Дэвида Мармела о том, что упомянутое соревнование, прошедшее в Эквадоре, никак не связано с конкурсом "Миссис Мира», - говорится в сообщении компании.

Интересно, что сама Ионина также не знала о различиях между двумя конкурсами. Об этом она написала на своей странице в одной из социальных.

«Мне был присужден титул Mrs Queen Beauty World 2014 (Миссис королева красоты мира 2014). Мой международный представитель на этом конкурсе заявил, что я смогу официально использовать название «Миссис Мира», при этом указывая, что победа была присуждена в конкурсе «Queen Beauty World», - написала Ионина. – «Чтобы избежать дальнейших недоразумений, прошу в СМИ с этого момента официально называть меня Королева Мира 2014».

Настоящее финальное шоу конкурса "Миссис Мира" (Мrs. WORLD-2014) пройдет в конце ноября в Вашингтоне.

Сама Юлия Ионина занимается бизнесом, а еще возглавляет благотворительный фонд. Юлия воспитывает троих детей. В прошлом году она победила в конкурсе "Миссис Россия International 2013 Северо-Запад".

Google newsGoogle newsGoogle news