На «Славянском базаре» Натали лишилась браслета с бриллиантами
Международный фестиваль искусств «Славянский базар в Витебске». На снимке: певица Натали. / Фото: Дмитрий Коробейников, «Вечерняя Москва»

На «Славянском базаре» Натали лишилась браслета с бриллиантами

Звезды
Настоящий переполох наблюдался за кулисами Летнего Амфитеатра в Витебске после выступления певицы Натали. Все судорожно чего-то искали, заглядывая в потайные лабиринты закулисья и вытряхивая содержимое коробок и футляров. Оказалось, что после выступления, по пути в гримерку, Натали с ужасом обнаружила, что на ее руке отсутствует браслет, инкрустированный бриллиантами.

Ее словно током пронзило. Певица застыла и лишь произнесла: «О Боже, я лишилась всего!». На вопрос, что же случилось, Натали слабым голосом прошептала: «Браслет, мой браслет...». Сопровождавшие певицу поняли сразу масштаб бедствия и кинулись искать всюду звездную драгоценность, но тщетно — самоцветы пропали безнадежно.

- Я привезла с собой бриллиантовый браслет как дополнение к восточному наряду, в котором я исполняю песню «Шахерезада». Он блестяще сочетался с костюмом и дорогой бижутерией, которой расшит и украшен весь наряд. Я и подумать не могла, что он может таинственным образом исчезнуть с запястья, - сокрушалась Натали. В общем, настроение певицы было испорчено напрочь. Она не желала общаться с прессой, отказалась от всех интервью и съемок и еле живая добралась до гостиницы, где, выпив таблетку от головной боли, сразу же улеглась спать.

На следующий день у певицы намечалось еще одно выступление. Но она сразу же поставила условие, что не будет исполнять хит «Шахерезаду», а споет «Платье на бретельках» в простом шифоновом платье в пол. Настроение у Натали было паршивое, она была напряжена и немного взволнованна. И, несмотря на внутреннюю тревогу, ее пение вызвало у публики шквал аплодисментов.

Но, как говорится, счастье приходит тогда, когда ее не ждешь. Исполнив песню, Натиали в печали покинула сцену и сразу же закрылась в гримерке, отказавшись от всякого общения с кем бы то ни было и велела охране никого не подпускать к ней. Собирая вещи, она неожиданно услышала, как кто-то настойчиво стучится в дверь ее гримоуборной. Это был охранник. Секьюрити сообщил, что к ней рвется некая девушка, которая желает сообщить ей невероятную новость. Сердце Натали начало учащенно биться в предчувствии чего-то важного и приятного. Она велела впустить поклонницу. Девушка робко вошла в гримерку и протянула Натали руку, в которой лежала бриллиантовая пропажа. От счастья Натали громко закричала и принялась обнимать таинственную благодетельницу.

По словам поклонницы, она нашла браслет после концерта у подножия сцены среди груды телевизионных проводов.

- Я внимательно наблюдала за своим кумиром, ловя каждое ее движение. В какой-то момент, когда Натали подошла близко к краю сцены, откуда ее снимала телекамера, она вдруг резко выбросила руку вперед и что-то сверкающее полетело с ее запястья. Но я подумать не могла, что это драгоценности, - рассказала она. Счастью певицы не было предела. Она снова и снова обнимала и благодарила свою поклонницу, вернувшей ей ее «миллионы», и пригласила ее в гостиницу на чай.

Google newsGoogle newsGoogle news