Звездные гости

Звезды
Их имена на слуху: актеры, певцы, музыканты, спортсмены... Невозможно перечислить всех, о ком писала «ВМ» в уходящем году, но имена некоторых героев публикаций мы вам напомним.

Тамара Гвердцители, певица:

— Энергетика Москвы — пылающая, вдохновляющая на созидание. Когда я слышу противоположное мнение о Москве, то, отстаивая свою точку зрения, говорю: очень многое зависит от самих людей, которые сюда приезжают, от того, насколько они уважительно относятся к городу, его традициям и жителям (подробнее…)

Евгений Петросян, юморист:

Звездные гостиПетр Мамонов, как всегда, будет выступать один со своей электрогитарой. / Фото: «Вечерняя Москва», Анна Иванцова

— Юморист, выступающий на всю страну, обязан быть защитником простого человека. Он должен выражать его мысли, интересы… Словом, артист должен волновать (подробнее…)

Инна Чурикова, актриса:

Звездные гости Певица Марыля Родович / Валентин Мастюков /Фотохроника ТАСС/

— Так уж получается, что для меня каждая роль не может быть без улыбки, иронии или какой-то... точки веселья. Даже если она серьезная. Даже если — трагическая  (подробнее…)

Марыля Родович, польская певица:

Звездные гости Артист Евгений Петросян во время съемок новогодней передачи «Голубой огонек»  / Фото: Вадим Тараканов/ТАСС

— Где-то с начала 70-х и до середины 80-х годов я бывала в Москве часто — выступала на концертах, в программе «Мелодии друзей», «Огоньках» на русском телевидении. О, я очень скучаю по тому времени, хотя оно было во многом тяжелое и абсурдное! Я в Россию ездила с удовольствием! Но с вашей перестройкой все стало меняться, и меня перестали приглашать в Россию... Я и сегодня готова к вам приехать. Жду приглашения! (подробнее…)

Владимир Гостюхин, актер:

Звездные гостиАлександр Олешко объявляет, что звезда Театра Вахтангова Юлия Рутберг недавно получила звание народной артистки России. / Фото: Александр Казаков

— Как удается оставаться в хорошей форме? Просто по-прежнему ощущаю себя юношей. Ну, не юношей, преувеличивать не буду, но мужиком в расцвете сил — точно. С годами ни в старика, ни в бабу не превратился. Еще и потому, что востребован в профессии, любим женщиной. А значит, счастлив (подробнее…)

Александр Олешко, актер, телеведущий:

Звездные гостиПетр Мамонов, как всегда, будет выступать один со своей электрогитарой. / Фото: «Вечерняя Москва», Анна Иванцова

— Вот у нас в Щукинском училище каждый день начинался с фразы Этуша: «Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого». Понимаете? Не случайно так называемая свобода без границ породила такое количество монстров. Видимо, такой исторический период, и нужно не поддаваться давлению хаоса. Это возможно (подробнее…)

Павел Деревянко, актер театра и кино:

Звездные гости Актер Владимир Гостюхин на «звездной дорожке» перед церемонией открытия XI фестиваля кино и театра «Амурская осень» / Фото: Игорь Агеенко/ТАСС

— Я понял, что женщины — инопланетянки. А еще — умницы и трудяги. Женщин я люблю, доверяю им и жизни без них не представляю. И за высокие сильные чувства всегда говорил им «спасибо» (подробнее…)

Елена Ваенга, певица:

Звездные гости Актриса Инна Чурикова на сборе труппы театра «Ленком» / Фото: Владимир Песня

— Человек — существо, которое всегда чем-нибудь недовольно. Я же нахожусь в таком возрасте, когда должна сохранить то, что у меня есть, потому что имею я уже очень много. Как говорит Александр Розенбаум: «Счастье очень редкий зверь, долго не живет». Я так боюсь этой фразы! Поэтому последние лет пять под Новый год говорю лишь одно: «Господи, ничего не меняй, пожалуйста!» Я ничего уже не прошу у судьбы, кроме единственной вещи: пусть остается все как есть (подробнее…)

Иван Охлобыстин, актер, кинорежиссер:

Звездные гости Певица Елена Ваенга выступает на праздничном концерте, посвященном 50-летию Государственного Кремлевского дворца / Фото: Руслан Кривобок/РИА Новости

— Я гражданин, с меня никто не снимал ответственность за семью и судьбу собственной Родины. Сторонники все той же Русской весны очень скудно представлены в полемике, хотя они составляют 80 процентов всего населения. Либералы — 10 процентов, но у них есть внятные спикеры, которые умело свои тезисы транслируют, если не сказать, паразитируют ими. Если хотите, я агент влияния от патриотов в массмедиа (подробнее…)

Петр Мамонов, музыкант, актер:

Звездные гости Режиссер, актер Иван Охлобыстин на презентации концепции нового телевизионного канала  / Фото: Юрий Машков/ТАСС

— Святой Павел говорил, где призван, там и служи. Господь дал способности всем — бездарных людей не бывает. Жить по талантам — это то, чего от нас всех хочет Бог. Я умею петь, танцевать, что-то в кадре делать, у меня это получается. По силам своим пытаюсь зажечь людей, как выше говорил. Стараюсь как могу. Надо все делать на пределе своих возможностей. Мимо пролетать уже нельзя (подробнее…)

Google newsGoogle newsGoogle news