Названа предварительная причина обрушения перехода в подмосковном Ступине
Дети российских знаменитостей становятся героями светской хроники
Николай Батурин, сын продюсера Яны Рудковской и бизнесмена Виктора Батурина / Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАС

Дети российских знаменитостей становятся героями светской хроники

Звезды
Сын певца Дениса Клявера, 16-летний Тимофей, стал чемпионом России по таеквондо. Чем занимаются другие звездные дети, выяснила «Вечерка». Знаменитости, как и все родители, любят похвалиться достижениями своих отпрысков. Одни отдают свое чадо в модельный бизнес, другие — в спорт, третьи ведут сына или дочь по своим стопам.

Николай Батурин

Сын продюсера Яны Рудковской и бизнесмена Виктора Батурина Николай вполне ожидаемо запел. Свой дебютный трек «Хватит духу» 15-летний парень выпустил под псевдонимом Kolyas. А вот пятилетний сын Рудковской от Евгения Плющенко, кажется, пойдет по стопам отца — в прошлом году пятилетний Саша принял участие в ледовом шоу.

Лиза Галкина

Дети российских знаменитостей становятся героями светской хроникиФото: социальные сети

Двойняшки примадонны российской эстрады и шоумена Максима Галкина с самого рождения находятся в свете софитов. Несмотря на то что родители пытаются оберегать детей от прицелов фотокамер, Лиза уже стала настоящей медиаперсоной — ей прочат славу даже громче, чем у самой Примадонны. Четырехлетняя девочка поет и танцует. А ее появление на показе детской ции Валентина кина в образе невесты и с плюшевым мишкой в руках произвело настоящий фурор. Гарри от сестры не отстает — может и песню исполнить, и на фортепиано сыграть. За артистизм и умение «вести переговоры» мальчика в семье даже иногда величают юным дипломатом.

Стефания Маликова

Дети российских знаменитостей становятся героями светской хроникиФото: Екатерина Чеснокова/РИА Новости

18-летняя Стеша, как ее ласково называют дома, — начинающая модель. Армия ее поклонников растет с каждым днем. В инстаграме на нее подписано более 500 тысяч человек.

Надя Пескова

Дети российских знаменитостей становятся героями светской хроникиФото: Наталия Нечаева, «Вечерняя Москва»

Дочке фигуристки Татьяны Навки и Дмитрия Пескова, пресс-секретаря президента России, всего три года. Несмотря на это, девочка еще год назад встала на коньки по примеру знаменитой мамы. Кроме этого, Надя занимается танцами и катается на горных лыжах, а в конце марта попробовала себя в роли модели. Малышка участвовала в показе детской коллекции модельера Валентина Юдашкина — Надя продефилировала по подиуму в красном платье.

Анна Шульгина, старшая дочь певицы Валерии

Дети российских знаменитостей становятся героями светской хроникиФото: социальные сети

Анна активно строит карьеру. 24-летняя девушка уже успела сняться в кино, выпустить музыкальный альбом и попробовать себя в роли телеведущей. В марте 2017 года презентовала сингл «Мама». Сейчас тоже занимается творчеством: записывает новые клипы и пишет книгу.  

СПРАВКА

Самым загадочным звездным ребенком является сын Сергея Лазарева Никита. Певец больше двух лет скрывал от общественности, что стал отцом, и долгое время не показывал его. Кроме того, имя мамы мальчика до сих пор неизвестно. В этом году Никита снялся в клипе на песню своего папы «Так красиво».  

Google newsGoogle newsGoogle news