Новое реалитишоу с Ольгой Бузовой запустили на телеэкранах
На фото: Ольга Бузова / Фото: «Вечерняя Москва»

Новое реалитишоу с Ольгой Бузовой запустили на телеэкранах

Звезды
26 августа на ТНТ стартовало реалитишоу «Замуж за Бузову», где теледиве ищут жениха.

Бороться за руку и остальной суповой набор Ольги Бузовой на проект пришли 15 «самых обаятельных и привлекательных» — бизнесмены, диджеи, модели и даже убежденные вегетарианцы. Пятерым из них телезвезда уже дала «от ворот поворот», но пожалуй, главная интрига проекта заключается даже не в том, кто выйдет в финал, а в его названии. Зрители недоумевают, почему мужчинам предлагают не жениться на Бузовой, а выйти за нее замуж. То ли певица решила стать матриархом и место ее будущего мужа на кухне, то ли это намек, что за Бузовой — как за каменной стеной, а может, она собралась менять пол, гадают в интернете.

Первым Бузова выгнала 23-летнего топ-менеджера Акбара Юсупова. Причиной стал флирт с... сестрой невесты. Слишком уж усиленно интересовался Акбар родственницей Бузовой, пока та проверки ради притворялась официанткой.

— Я никогда не думала, что в первый же день нашей встречи могу разочароваться. Обычно на это нужно время, — прокомментировала звездная невеста.

Кстати, несмотря на то, что Юсупов занимается бизнесом, по образованию он — пластический хирург. Так что, возможно, Ольга и зря отослала — через пару лет пригодился бы.

Претендентов в гареме певицы осталось десять.

Новое реалитишоу с Ольгой Бузовой запустили на телеэкранах

Когда верстался номер  

Стало известно, что Ольга Бузова неожиданно улетела в Париж: «С тем, кто всегда рядом, не обманет, никогда не предаст, и принимает меня, — написала она в инстаграме. С кем сбежала теледива, неизвестно.

Google newsGoogle newsGoogle news