Бывший муж Валерии не общается с их общими детьми
В этом году певица отметила юбилей / Фото: @valeriya / Instagram

Бывший муж Валерии не общается с их общими детьми

Звезды

Эстрадная певица Валерия, которая в 2018 году отметила свое 50-летие, стала героиней нового выпуска ТВ-передачи «Привет, Андрей!» — там она встретилась с друзьями и вспомнила этапы своего длинного творческого пути вместе с ними. В съемках также участвовали дети артистки от второго брака, которые сообщили, что не общаются со своим отцом Александром Шульгиным, продюсером. 

20-летний Арсений Шульгин, младший сын Валерии, увлечен музыкальным бизнесом, однако петь не планирует.

Бывший муж Валерии не общается с их общими детьми 20-летний Арсений Шульгин, младший сын Валерии, увлечен музыкальным бизнесом. На фото: Валерия и ее сын Арсений / Фото: @valeriya / Instagram

Телеведущий программы Андрей Малахов поинтересовался у молодого человека о его отношениях с родным отцом, на что тот сказал:

— Так сложилось, что у нас с ним общения нет, — признался Арсений.

Второй сын Валерии, Артемий Шульгин, живет в Швейцарии. Недавно он отметил свои 24 года. Артемий занимается музыкальным бизнесом.

Бывший муж Валерии не общается с их общими детьми Второй сын Валерии, Артемий Шульгин, живет в Швейцарии. На фото: Валерия и ее сын Артемий  / Фото: @valeriya / Instagram

По словам молодого человека, он также не представляет, что происходит в жизни отца, и не связывается с ним. Артемий признается, что Иосиф Пригожин, нынешний супруг Валерии, является для него примером и наставником.

Бывший муж Валерии не общается с их общими детьми Иосиф Пригожин является примером для детей Валерии от прошлого брака. На фото: Валерия и Иосиф Пригожин / Фото: @valeriya / Instagram

Коллеги певицы также выразили свое мнение относительно ее бывшего мужа. Композитор Виктор Дробыш сообщил, что всегда недолюбливал Александра Шульгина, который около 30 лет назад продюсировал Валерию. По словам Дробыша, Шульгин производил такое впечатление, что от него «следовало бежать и никогда больше к нему не подходить».

Google newsGoogle newsGoogle news