пн 23 сентября 12:58
Связаться с редакцией:
Вечерка ТВ
- Город

Репортаж «ВМ»: Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина стали мужем и женой

Репортаж «ВМ»: Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина стали мужем и женой

Актриса, народная артистка РСФСР Лидия Федосеева-Шукшина и музыкант, продюсер, композитор Бари Алибасов. Знаменитости решили связать себя узами брака. Радостью они поделились только с редакцией «ВМ»

Пелагия Замятина, "Вечерняя Москва"

Ко дворцу бракосочетания жених и невеста подъехали на роскошном белом лимузине. Влюбленные не захотели афишировать это знаменательное событие и устраивать свадьбу с размахом. Поэтому время для регистрации брака они выбрали не самое популярное: будний день, 17:00.

Новобрачная - в элегантном темно-синем платье с серебристой вышивкой. Волосы убраны в аккуратный пучок и украшены красивой заколкой в тон наряду. Жених - под стать невесте: сдержанный черный костюм-тройка и белоснежная рубашка. Не обращая внимания на окружающих они счастливо улыбаются друг другу, ожидая начала церемонии.

Сотрудница ЗАГСа просит жениха и невесту заполнить необходимые документы. Фамилии артисты решили не менять.

- А, давайте, я буду Федосеевым, а Лидия Николаевна - Шукшиной, - шутя предложил Алибасов, чем очень позабавил невесту. Которая, к слову, сильно волновалась, краснела и смущалась в объятиях любимого. - Знаете, - вдруг призналась она, - такой праздник у меня первый раз в жизни, не смотря на то, что это далеко не первое мое замужество. Но раньше как- то не было принято устраивать пышные свадьбы. Регистрации брака всегда проходили скромно, разве что застолья устраивали шумные, да на всю родню и друзей.

Даже дату для регистрации специально не выбирали, - говорит Алибасов. - Просто предложил: «Пойдем, распишемся»! А она согласилась. Но на самом деле к этому шагу я шел более десяти лет / Пелагия Замятина, "Вечерняя Москва"

Даже дату для регистрации специально не выбирали, - говорит Алибасов. - Просто предложил: «Пойдем, распишемся»! А она согласилась. Но на самом деле к этому шагу я шел более десяти лет

ФОТО: Пелагия Замятина, "Вечерняя Москва"

А Бари тут же начинает рассказывать - вкусно и интересно - о том, как принято гулять было свадьбы у него на родине, в Казахстане.

- А сейчас даже дату для регистрации специально не выбирали, - говорит Алибасов. - Просто предложил: «Пойдем, распишемся»! А она согласилась. Но на самом деле к этому шагу я шел более десяти лет. Много думал, взвешивал. И в конце концов понял, что хватит от себя бегать. В тот день мы вместе лежали на песочке под солнышком, рисовали, шутили. Я подумал: «Как же хорошо! И почему бы не лежать вот так же в качестве законных мужа и жены?».

У невесты, правда, оказалось, свои сроки давности:

- Это ты десять лет думал, а я 24 года этого ждала! - заявила Лидия, чем, кстати, очень удивила будущего мужа. Пришлось невесте напоминать, что познакомились они еще в 1994 году.

Даже дату для регистрации специально не выбирали, - говорит Алибасов. - Просто предложил: «Пойдем, распишемся»! А она согласилась. Но на самом деле к этому шагу я шел более десяти лет / Пелагия Замятина, "Вечерняя Москва"

Даже дату для регистрации специально не выбирали, - говорит Алибасов. - Просто предложил: «Пойдем, распишемся»! А она согласилась. Но на самом деле к этому шагу я шел более десяти лет

ФОТО: Пелагия Замятина, "Вечерняя Москва"

— У нас давние отношения, которые прерывались на несколько лет, - рассказывает она. - Вместе нам было не просто, мы часто ругались. Но несмотря на это, я всегда ждала Бари Каримовича и мечтала, что однажды стану его законной женой. И вот этот момент настал!

Молодых приглашают в зал бракосочетаний. Ведущая проводит церемонию, пара обменивается кольцами. И, конечно, они согласны стать, наконец, мужем и женой! Момент трогательный, Лидия едва сдерживает слезы, а Бари поглаживает руку теперь уже супруги, нежно ее целует.

Конечно, после того, как все формальности были пройдены, мы поинтересовались у молодоженов об их семейных планах.

- Поедем путешествовать, будем наслаждаться общением друг с другом, - отвечает глава семейства. А вот в какой квартире они будут жить, молодожены нам не признались, отшутившись что недвижимости на двоих у них слишком много, чтобы просто взять и выбрать какой-нибудь один дом. ...

Счастливая пара под наши крики «Горько!» отправилась отмечать свадьбу в узком кругу близких друзей.

НЕВЕСТА

Лидия Николаевна Шукшина, замечательная актриса и одна из самых красивых женщин нашего кинематографа, под венец отправилась не в первый раз. Вторым ее супругом был знаменитый актер и писатель Василий Шукшин, брак с которым длился 10 лет. Отношения же с Алибасовым побили этот рекорд — им давно больше двух десятилетий!

ЖЕНИХ

Бари Каримович Алибасов по паспорту родился в 1947 году. Любит играть в простачка, хотя фантастически умен. Один из самых удачливых продюсеров нашего времени, создатель музыкальной группы «На-На». Модник, провокатор, шоумен, верный друг. Этот брак для него тоже далеко не первый по счету, но один из самых желаемых. Пусть он будет счастливым.

Новости СМИ2

Игорь Воеводин

За слова придется ответить. Всем

Ирина Алкснис

Москве есть чем ответить критикам

Оксана Крученко

Как экономия вправляет мозг

Лера Бокашева

Злые соседи «Доброго дома»

Никита Миронов  

Гостиницы выгодны не только туристам

Сергей Лесков

Долгая дорога к Храму

Георгий Бовт

Газовая война между Россией и Украиной: кто «моргнет» первым?