Анна Седокова: Лучше быть стервой, чем притворяться добренькой
Анна Седокова — украинская певица, актриса и телеведущая. С раннего детства занималась музыкой и танцами. Она лауреат ряда национальных музыкальных премий / Фото: пиар-служба Анны Седоковой

Анна Седокова: Лучше быть стервой, чем притворяться добренькой

Звезды
Певице Анне Седоковой 16 декабря исполнилось 36 лет. Корреспонденту «Вечерки» артистка рассказала о самом необычном подарке и сложном мире шоу-бизнеса.

— Сейчас празднование дня рождения многие считают немодным… А вы отмечаете?

— Прежде всего вряд ли это не модно. Просто перед каждым днем рождения у всех начинается какая-то хандра, переживания. Поэтому многие и отказываются его отмечать… Я свое 36-летие отпраздновала в эфире с миллионами телезрителей! Большой бенефис, друзья в сборе — все как положено артисту.

— Получается, день рождения у вас прошел на работе. Никогда не было желания сбежать от публичности?

— Я слишком люблю свою профессию, без нее мне было бы очень тяжело. Так что пришлось научиться с этим жить. Но порой просто хочется надеть кепку и закрыться от всех. Сложности возникают и в отношениях с мужчиной: хочется побыть вдвоем, чтобы никто не трогал, чтобы не было посторонних людей. Это дается непросто.

— Самый запоминающийся и необычный подарок — это?..

— Собака! Она у меня до сих пор живет. Самый, я бы сказала, шкодливый подарок, который и сейчас преподносит немало сюрпризов.

— Вам больше нравится дарить или получать подарки?

— И то и другое! Обожаю выбирать в подарок что-нибудь нужное друзьям и знакомым. А сама люблю получать от мужчин цветы! Они, мужчины, кстати, не всегда даже представляют, насколько нам, женщинам, это приятно. Мне кажется, когда-нибудь я открою свою цветочную компанию.

Анна Седокова: Лучше быть стервой, чем притворяться добренькойРодившись в небогатой семье учительницы и инженера, учебу в университете Седокова совмещала с множеством подработок / Фото: пиар-служба Анны Седоковой

— Вы с отличием окончили музыкальную школу по классу «фортепиано». Любите классику?

— Фортепианные концерты в душе откликаются. А вообще — искренне восхищаюсь итальянским композитором и пианистом Людовико Эйнауди.

— Анна, вы уже давно ведете сольную карьеру. Насколько шоу-бизнес — лояльная штука?

— Понятие шоу-бизнес уже устарело. Но эта индустрия не прощает двух вещей: наигранности и фальши. Я никогда не поверю, что неискренний артист будет успешным. Если ты стерва, лучше быть стервой, чем притворяться добренькой.

— Остается ли место свободе творчества?

— Безусловно! У нас вообще время свободы. Ты можешь делать ту музыку, какую хочешь. Чтобы стать успешным, достаточно очень хорошо потрудиться, выложить свой продукт в интернет и главное — заниматься его продвижением.

— А ценности глобальные в современном мире сохраняются, как вам кажется?

— Мы все мечтаем об одном: засыпать в объятиях того, кто нас очень любит, а просыпаясь, знать, что наши дети сыты, здоровы и счастливы. Все, что было вечным, вечным и останется.

СПРАВКА

Анна Седокова — украинская певица, актриса и телеведущая. С раннего детства занималась музыкой и танцами. Она лауреат ряда национальных музыкальных премий. С 2006 года начала заниматься сольной карьерой, записала три альбома.

КСТАТИ

Родившись в небогатой семье учительницы и инженера, учебу в университете Седокова совмещала с множеством подработок. По признаниям артистки, школьных друзей у нее нет: в те годы ее считали «училкиной дочкой» и сторонились. У мальчиков Анна популярностью тоже не пользовалась.

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse