Капуста для Волочковой: «ВМ» побывала на Дне рождении балерины
Журналисты спрашивали Анастасию про мужчину: «Кто он?», «Почему тайна?», «Уж, не пиар ли это?». На фото балерина Анастасия Волочкова и певец Николай Басков / Фото: Павел Волков, «Вечерняя Москва»

Капуста для Волочковой: «ВМ» побывала на Дне рождении балерины

Звезды
Пушкинская фраза «Ай да Пушкин, ай да сукин сын», которая стала нарицательной, невольно приходила на ум на дне рождении Анастасии Волочковой в одном из ресторанов Москвы.

Правда, Пушкин себя хвалил за гениальную трагедию «Борис Годунов», а балерина Волочкова расхвалила себя за якобы непревзойденный шпагат, за стройную фигуру, за помощь больному отцу, которому она сделала ремонт и отправила в санаторий, и, конечно же, за того самого мужчину-инкогнито, за которого собралась замуж, и про носки которого судачит третья часть прекрасной половины столицы (балерина их сфотографировала и опубликовала на своей странице в социальной сети):

- Мужчина, конечно же, есть, и не за горами свадьба. Все комментарии к моим фотографиям я не читаю, главное, что читают меня, - отреагировала на вопросы любопытных журналистов Волочкова.

В такт ее словам звенели большие серьги из сапфиров, которые ей подарил большой друг Николай Басков на прошлый день рождения. Настя рассказала про щедрый дар Николая. А сейчас Николай не успел купить подарок, а пришел поздравить балерину с конвертом с энной суммой денег:

- В евро, - заметил Николай, вручая деньги Волочковой.

По словам виновницы торжества, впервые Басков дарит ей деньги.

Народный художник России Никас Сафронов подошел ко дню рождения Анастасии творчески. Никас рассказал «ВМ» о своих подарках:

- Главный подарок - веник для бани, который я только что привез ей из одной экзотической страны. Еще подарок - водка моей марки...

Никас Сафронов охарактеризовал скандально известную балерину как «наивную женщину, которая руководствуется исключительно искренностью и добротой, и это иногда выходит ей боком». Художник на этот раз портрет Насти не нарисовал, но заметил, что «душой, характером она похожа на героиню романа Льва Толстого Наташу Ростову». На уточняющий вопрос «ВМ»: «Не путаете ли вы ее с Элен?», Никас, улыбаясь, сказал:

- Ну, что вы - Настя совсем не Элен. Настя - чистая душа, как Наташа. Она непосредственная как ребенок и, повторяю, очень доверчивая.

Дочери Анастасии Волочковой Ариши на дне рождении не было. Но балерина рассказала гостям о том, что «Ариша такая же высокая и стройная, как она».

Капуста для Волочковой: «ВМ» побывала на Дне рождении балериныНикас Сафронов охарактеризовал скандально известную балерину как «наивную женщину, которая руководствуется исключительно искренностью и добротой, и это иногда выходит ей боком» / Фото: Павел Волков, «Вечеряя Москва»

Но все пытали ее про мужчину: «Кто он?», «Почему тайна?», «Уж не пиар ли это?»:

- Ну, послушайте, зачем мне что-то придумывать, будто бы меня не может полюбить мужчина? Всему свое время - скоро узнаете, кто мой любимый.

Анастасия Волочкова презентовала новую книгу, которая выйдет весной и обещает стать сенсационным разоблачением всех и вся. Да, и на этот раз не обошлось без пресловутой Ольги Бузовой. Анастасия рассказала, что «на острове она вышла из соленой воды, в мини-купальнике, и вслед услышала сарказм Бузовой: «А где же твой целлюлит?»:

- Нет у меня целлюлита и никогда не было. Я - каждый день репетирую, занимаюсь спортом и делаю шпагат. Почему все эти люди, которым лень встать с дивана, смеют шутить над моим шпагатом? - возмущалась Анастасия.

Поздравить балерину пришла актриса и ведущая Алла Довлатова. Алла - «крепкий орешек», и тоже не раскрыла имя любимого Волочковой, хотя о его существовании ей известно. Анастасия успокоила гостей и журналистов, для которых приготовила специальный торт с ягодами:

- Мой любимый на Мальдивах. И я оттуда прилетела к вам, потому что привыкла отмечать день рождения в России, среди своих друзей. На Мальдивах наша дача. Там хорошо, но скучно, - объяснила балерина.

Экс-приме Большого театра 20 января исполнилось 43 года. По ее словам, она собралась под венец. Если не за своего таинственного избранника, то за Никаса Сафронова:

- Если мы с Никасом сыграем свадьбу, то дадим журналистам шанс разбогатеть.

После этих слов некий молодой художник подарил Анастасии свою картину с изображением «модели белков». Анастасия, принимая полотно, прокомментировала: «Главное - не забеременеть от этих белков».

С чувством юмора у Насти все в порядке. И с бриллиантами тоже. По словам Насти, некий незнакомец подарил ей кольцо с большим драгоценным камнем - просто в знак восхищения.

Google newsYandex newsYandex dzen