пн 23 сентября 23:44
Связаться с редакцией:
Вечерка ТВ
- Город

Рита Дакота рассказала о бедности после «Фабрики звезд»

Рита Дакота рассказала о бедности после «Фабрики звезд»

Со времен «Фабрики звезд» Дакота поменяла отношение ко многим вещам

instagram.com/ritadakota/

Впервые о Рите Дакоте стало известно после ее появления на телепроекте «Фабрика звезд» в 2007 году. Там она стала одной из любимиц российских телезрителей, многие ей пророчили успешную карьеру. Однако вопреки этому жизнь после «Фабрики» принесла Рите множество неприятных сюрпризов. После окончания съемок певица даже решила завершить сольную карьеру из-за финансовых трудностей.

Певица признается, что после проекта ей предлагали сотрудничество многие продюсеры, обещали огромную популярность и выгодные контракты. Она приняла решение завершить карьеру и уйти в тень. При этом в планы певицы не входило возвращение в Минск, поэтому она осталась в Москве один на один со своими проблемами.

— Семь лет после «Фабрики» я была в подполье. У меня не было бабла на метро. Я ездила по проездному брата, — рассказала артистка.

Сейчас у нее нет проблем с деньгами, ведь девушка зарабатывает достаточно и тратит все на семью, благотворительность, музыку и обустройство жилья. По словам Дакоты, она сейчас счастлива, ведь в любой момент может сказать родным: «Собирайте вещи! Едем на Мальдивы или Бали!».

У нее была мечта — построить пансионат для бездомных, и даже спустя 10 лет она не отказалась от идеи, но пока у нее нет возможность воплотить ее в жизнь.

— Я помогаю беременным женщинам, одиноким мамам, которым некуда идти, — рассказала звезда.

Со времен «Фабрики звезд» Дакота поменяла отношение ко многим вещам. Раньше она мечтала стать «крутым музыкантом», но сейчас для артистки важнее чувствовать себя счастливой.

Но артистка не может понять, счастлива ли она сейчас. До недолго времени она чувствовала себя такой, но полгода назад столкнулась с предательством мужа Влада Соколовского, который ей изменял. Развод дался певице трудно, сейчас она простила ему все, но об возобновлении отношений речи быть не может.

— Я перелистнула огромную главу своей жизни, в которой больше нет ни ненависти, ни обиды, ни страха. На этом месте останется лишь прощение, благодарность и огромная безусловная любовь. Я любила своего мужа, люблю сейчас и буду любить всегда, любить и благодарить даже за самые страшные минуты, — призналась певица в интервью YouTube-шоу Марии Мельниковой.

Читайте также: Стас Пьеха рассказал о трудностях на «Фабрике звезд»

Новости СМИ2

Лера Бокашева

Друзь снова в друзях

Анатолий Сидоров 

Уберите детей со своих интернет-страниц

Игорь Воеводин

За слова придется ответить. Всем

Виктория Федотова

Российские невесты и дальше будут стареть

Ольга Кузьмина  

«Круг света» — чудо, ставшее привычкой

Михаил Виноградов  

Критиковать чиновников особого ума не нужно

Ирина Алкснис

Москве есть чем ответить критикам

Георгий Бовт

Газовая война между Россией и Украиной: кто «моргнет» первым?