втр 17 сентября 00:40
Связаться с редакцией:
Вечерка ТВ
- Город

Ведущая «Давай поженимся» рассказала о своем отношении к браку

Ведущая «Давай поженимся» рассказала о своем отношении к браку

Мужчинам в Голландии необходимо иметь стабильный заработок в 1,5 тысячи евро для успешного заключения брака с жительницей другой страны

https://pixabay.com

Роза Сябитова, российская телеведущая и сваха, соведущая программы «Давай поженимся» опубликовала новый пост в своем Instagram, поделившись с подписчиками своим отношением к гражданскому браку и «штампу» в паспорте.

В данный момент среди молодых семей весьма популярно не узаконивать отношения, а жить в так называемом гражданском браке. По словам Розы, такой союз нельзя назвать браком, а только сожительством, а штамп в паспорте необходим обязательно, особенно для молодых девушек.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Нужен ли штамп в паспорте? Сейчас среди молодёжи очень популярен, так называемый, гражданский брак или простыми словами — сожительство. А нужен ли вообще штамп? Дорогие мои — в обязательном порядке! Тем более для молоденьких девочек. Это ваша защита, ваша гарантия. И дело не в чувствах, не в попытке “удержать” мужчину, не в попытке изучить друг друга! ⠀ Женщина в гражданском браке считает, что она замужем. Мужчина — что он свободен. Запомните! Если вы просто живёте вместе, в случае разрыва, с чем вы в отношения пришли, с тем и уйдёте. Причём это касается и той ситуации, когда у вас общие дети. ⠀ Если вы расписаны — прости, извини, дорогой, но будь любезен. Штамп защищает вас, защищает ваших детей и действительно меняет отношения мужчины к вам. Да, штамп не гарантия сохранения семьи. Но это уже совсем другая история. ⠀ А вы поддерживаете идею гражданского брака или официально оформленного? ⠀ #розасябитова #советыотСябитовой #счастливаясемья #гражданскийбрак #женскиесекреты #отношения #семейныйкодекс

Публикация от Роза Сябитова (@syabitova_roza)

Сябитова утверждает, что мужчина в гражданском браке считает себя свободным. Если пара только живет вместе, то у женщины нет никаких гарантий — в случае разрыва «с чем вы в отношения пришли, с тем и уйдете».

Однако в случае зарегистрированного брака штамп защищает жену и ее детей. Кроме того, он меняет отношение мужчины к женщине и дает ему чувство ответственности.

Читайте также: Грязь и похоть: названы самые частые причины разводов

Новости СМИ2

Лера Бокашева

Людоеды в ожидании новостей о Заворотнюк

Георгий Бовт

Антон Силуанов не хочет войти в положение бедных

Никита Камзин

Лопайте что хотите

Никита Миронов  

Новый тренд на столичном рынке жилья — хорошая тенденция

Игорь Воеводин

Горбачев и демократия. У них не сложилось

Ольга Кузьмина  

Обнажить плечо — и жить спокойно

Оксана Крученко

Вокзал для бомжей