ср 18 сентября 00:26
Связаться с редакцией:
Вечерка ТВ
- Город

Началась церемония прощания с певицей Юлией Началовой

Началась церемония прощания с певицей Юлией Началовой

В частности, недавно телеведущая посетила доктора в Риме

Фотография из Instagram (https://www.instagram.com/julianachalova/?hl=ru)

В четверг, 21 марта, в 12:00 началась церемония прощания с российской певицей и актрисой Юлией Началовой. Проводить звезду в последний путь пришли звезды эстрады и телевидения, родные и близкие, а также сотни поклонников ее таланта.

Люди собрались в Траурном зале на Троекуровском кладбище, встав в длинную очередь, чтобы проститься с артисткой и возложить цветы. Среди них, в частности, Александр Михайлов, Тимур Родригез, а также Аскольд и Эдгард Запашные.

Еще до начала церемонии одной из пришедших стало дурно из-за чрезвычайного накала эмоций. Когда ее приводили в чувство, она заявила, что такой шок невозможно воспринимать спокойно.

— Я плачу все эти дни, — отметила она.

Юлия ушла из жизни на 39 году жизни в субботу, 16 марта: ввиду заражения крови с осложнениями ее сердце перестало биться. За несколько дней до этого, 11 марта, ее состояние резко ухудшилось, в связи с чем певицу пришлось ввести в состояние искусственной комы.

Трагическая новость о внезапной смерти молодой артистки стала настоящим ударом не только для ее родных и близких, но и для общественности в целом. Люди вспомнили последние моменты жизни знаменитости, которые удалось запечатлеть на камеру. Первый видеоклип, принесший ей первую славу и узнаваемость. Коллеги сожалели о том, как много не успели сделать вместе. Многие поднимали вопросы компетентности врачей погибшей актрисы, равно как и размышляли о непростом будущем ее осиротевшей дочери.

Похороны Началовой пройдут на Троекуровском кладбище в этот же день, 21 марта, но несколько позже.

Певица Юлия Началова родилась в Воронеже в 1981 году в семье профессиональных музыкантов. Уже в 1992 году она выиграла в музыкальном конкурсе «Утренняя звезда», а в 1995 году записала свой первый альбом «Ах, школа, школа!». После этого она не раз побеждала на музыкальных конкурсах, а в 2009 году выпустила англоязычный альбом.

Читайте также: Не такая, как все. Умерла Юлия Началова, девочка с глазами-звездочками

Новости СМИ2

Алена Прокина

У столицы нет плохой погоды

Ирина Алкснис

Как Москва стала центром притяжения для туристов

Руслан Карманов

Зачем «Зениту» Кокорин

Виктория Федотова

Чиновницу собрались уволить за исполнение мечты всех женщин?

Игорь Воеводин

Горбачев и демократия. У них не сложилось

Анатолий Сидоров 

«Мозги утекают»? Что за глупости

Митрополит Калужский и Боровский Климент

Ложь и оправдание