чт 17 октября 23:53
Связаться с редакцией:
Вечерка ТВ
- Город

Нарколог рассказал, что стало причиной смерти Ирины Цывиной

Нарколог рассказал, что стало причиной смерти Ирины Цывиной

Третий муж Ирины Цывиной, бизнесмен Александр Благонравов, умер в этом году. Практически сразу после его похорон сын Благонравова подал на актрису в суд

скриншот с YouTube "Ирина Цывина"

Причиной смерти актрисы, вдовы Евгения Евстигнеева, согласно медицинскому вскрытию, стала кардиомиопатия. Известно, что актриса злоупотребляла алкоголем и страдала от депрессии. Об этом она неоднократно рассказывала в ток-шоу Андрея Малахова. 

Главный врач одной из наркологических клиник столицы Дмитрий Вашкин прокомментировал для «Вечерней Москвы», можно ли было спасти актрису.

— Кардиомиопатия часто бывает при злоупотреблении алкоголем, причем длительном. Значит, причина смерти актрисы — в злоупотреблении алкоголем. Ей необходима была профессиональная помощь врача-нарколога и психиатра, работа с психологом. Лечение должно было проходит в хороших, проверенных клиниках, но вот никак не в реабилитационных центрах. Как мы помним, там лечились ныне покойные Крис Кельми и Евгений Осин. В клинике Ирину бы проконсультировали кардиологи, провели бы обследования, назначили лечение. Безусловно, ее можно было спасти. Жаль, что Ирина Цывина умерла такой молодой, — рассказал «Вечерней Москве» Дмитрий Вашкин.

Напомним, что Ирина Цывина скончалась 18 апреля в возрасте 55 лет. Она стала последней супругой народного артиста СССР Евгения Евстигнеева. 

Читайте также: Стала известна дата прощания с актрисой Ириной Цывиной

Новости СМИ2

Анатолий Сидоров 

Городу нужны терминалы… по подзарядке терпения

Виктория Федотова

Кто опередил Познера, Урганта и Дудя на YouTube

Дарья Завгородняя

Дайте ребенку схомячить булочку

Полина Ледовских

Трудоголиков домашний очаг не исправит

Оксана Крученко

Ради безопасности детей я готова на все. И пусть разум молчит

Екатерина Рощина

Котам — подвалы

Никита Миронов  

Наливайки как символ беззакония