втр 17 сентября 08:12
Связаться с редакцией:
Вечерка ТВ
- Город

Поклонники привели доказательства, что Меган Маркл скрывает рождение ребенка

Поклонники привели доказательства, что Меган Маркл скрывает рождение ребенка

Доводом в пользу того, что очередной ребенок монарших кровей уже родился, называют графики Меган Маркл и принца Гарри

https://www.instagram.com/sussexroyal/?utm_source=ig_embed

Весь мир ждет новостей из Кенсингтонского дворца: герцог и герцогиня Сассекские вот-вот станут родителями. Однако некоторые наблюдатели убеждены, что Меган Маркл уже родила первенца, об этом просто не объявили широкой публике.

Одним из главных аргументов в пользу этой версии называют пост в официальном Instagram принца Гарри и его супруги, в котором впервые упоминается новорожденный «малыш Сассекский» (Baby Sussex). Герцог и герцогиня благодарят всех пожертвовавших деньги благотворительным организациям в честь появления на свет их первенца. При этом принц Уильям и Кейт Миддлтон никогда не допускали подобных упоминаний своих детей до их рождения.

Многие обратили внимание на приезд в Виндзор стилиста Дэниэла Мартина, который «наводил марафет» Меган Маркл на свадьбе и вечеринке в честь будущего первенца. Предполагается, что Мартин прибыл, чтобы помочь новоиспеченной маме подготовиться к появлению на публике — первому после рождения малыша.

Еще одним доводом в пользу того, что очередной ребенок монарших кровей уже родился, называют графики Меган Маркл и принца Гарри. Как известно, все члены королевской семьи должны следовать жесткому протоколу и регулярно посещать множество мероприятий, совершать официальные поездки и тому подобное.

Однако герцогиня Сассекская ушла в декретный отпуск 20 марта — Кейт Миддлтон все три раза делала это ровно за месяц до рождения своих детей. Принц Гарри последний раз появлялся на официальном мероприятии 4 апреля, с тех пор в его ежедневнике не значатся общественные планы, пишет The Sun.

Напомним, принц Гарри и Меган Маркл ранее заявили, что не намерены позировать с новорожденным при выписке из больницы. Они попросили отнестись с пониманием к их желанию отметить пополнение в семействе в узком кругу.

Читайте также: Меган Маркл и принц Гарри ищут няню для будущего ребенка

Новости СМИ2

Лера Бокашева

Людоеды в ожидании новостей о Заворотнюк

Митрополит Калужский и Боровский Климент

Ложь и оправдание

Георгий Бовт

Антон Силуанов не хочет войти в положение бедных

Никита Камзин

Лопайте что хотите

Никита Миронов  

Новый тренд на столичном рынке жилья — хорошая тенденция

Игорь Воеводин

Горбачев и демократия. У них не сложилось

Оксана Крученко

Вокзал для бомжей