пн 14 октября 14:43
Связаться с редакцией:
Вечерка ТВ
- Город

Певица Слава вступилась за Бузову и предложила ей стать президентом

Певица Слава вступилась за Бузову и предложила ей стать президентом

Славу возмутила позиция Ксении Собчак в отношении небольших залов

https://www.instagram.com/p/BqhjXwTF0po/

Недавно Ольга Бузова стала участницей нового шоу Ксении Собчак «Осторожно, Собчак». Певица откровенно рассказала о своей жизни с бывшим мужем Дмитрием Тарасовым и концертной деятельности. Она сообщила, что не против выступлений в небольших городах перед небогатой публикой. За что Собчак осудила ее.

Реакция Ксении крайне возмутила певицу Славу (Анастасия Сланевская). Она опубликовала в своем Instagram видео, в котором негативно высказалась в адрес Собчак, упрекнув ее в таком отношении к людям. 

– Меня тут просто реально тряхануло. Вижу, Ксения Собчак обвинила Бузову в концерте для бедных, то что она выступает в ужасных залах и, короче, поет для тех людей, для которых поют Лобода, Шнур и Алла Пугачева <...>Это сказал человек, который баллотировался в президенты! За которого голосовали те же люди, – сказала Слава в видеообращении в Instagram.

Славу возмутила позиция Ксении Собчак в отношении небольших залов, ведь, по ее словам, не все города России обладают огромными холлами. Также певица подчеркнула, что именно эти люди со всех уголков страны создавали Ксении рейтинг как в момент ее пребывания на программе «Дом-2», так и при выборах президента страны, передает argumenti.ru.

– Ксюш, ты не задумывалась, что эти люди за тебя голосовали? Что они смотрели эту программу «Дом-2»? Что они создавали тебе рейтинг? Если бы ты стала президентом, то ты бы забила на эти города? Ликвидировала их, как слабое звено? Давайте будут жить только богатые, ходить с сумками «Шанель» и снимать такие передачи, – подчеркнула Слава.

Певица предложила Ольге Бузовой тоже попробовать себя в политике и стать президентом, по ее мнению, Ольга уделяла бы внимание проблемам маленьких городов и радовала их жителей. Многочисленные подписчики Славы поддержали ее позицию. Поклонники Бузовой предположили, что Собчак просто завидует ей, ведь всего за два года девушка смогла выйти на сцену и собирает полные залы по всей России. 

Читайте также: Ольга Бузова рассказала, что Тарасов заставлял ее покинуть «Дом-2»

Новости СМИ2

Георгий Бовт

Сталин, Жданов, Берия и «Яндекс»

Оксана Крученко

А караван идет…

Лера Бокашева

Я уеду жить «Влондон». А в деревне Гадюкино дожди

Александр Никонов

Чему нам действительно нужно учиться у Запада

Ольга Кузьмина  

Уже не просто «спальники»

Сергей Лесков

Как ботинок Хрущева попал в историю

Никита Миронов  

Жалуетесь больше, жалуетесь чаще