пн 23 сентября 23:43
Связаться с редакцией:
Вечерка ТВ
- Город

Представитель Алсу объяснила победу ее дочери и сообщила о поступающих угрозах

Представитель Алсу объяснила победу ее дочери и сообщила о поступающих угрозах

Победа Микеллы вызвала шквал критики в адрес организаторов шоу: зрители обвинили их в продажности, усомнившись в справедливости результатов

https://www.instagram.com/alsou_a/

Представитель певицы Алсу Нина Пономарева назвала ложными слухи о возможной подтасовке результатов голосования в финале шоу «Голос. Дети», в котором победу одержала дочь Алсу Микелла Абрамова. Она отметила, что девочка не виновата в том, что талантлива, и ее победа полностью оправдана.

— Микелла виновата в чем? Что талантлива? Или это дурацкое клише: если, помимо таланта, есть деньги, то сразу все куплено? В нашем случае могу сказать: нет! Мы не готовили финальную песню, как вы можете заметить, потому что никак не предполагали, что люди выберут ее! — подчеркнула Нина Пономарева в комментариях к посту в «Фейсбук» Марины Савельевой, замглавреда Hello!.
 
Представитель Алсу сообщила, что Микелла с раннего детства мечтала принять участие в конкурсе. Также, по словам Пономаревой, в адрес Алсу поступают угрозы. 

Напомним, что в финале проекта «Голос. Дети» выступили Микелла Абрамова, Валерий Кузаков и Максим Ержан. Победитель был выбран путем зрительского голосования. Как отметил генеральный директор Первого канала Константин Эрнст, подобный разрыв между конкурсантами наблюдается впервые. В свою очередь, ведущий шоу Дмитрий Нагиев предложил аннулировать результаты в случае обнаружения подтасовки.

Читайте также: «Школа лицемерия и опыт интриг»: Рождественская о шоу «Голос. Дети»

 

Новости СМИ2

Лера Бокашева

Друзь снова в друзях

Анатолий Сидоров 

Уберите детей со своих интернет-страниц

Игорь Воеводин

За слова придется ответить. Всем

Виктория Федотова

Российские невесты и дальше будут стареть

Ольга Кузьмина  

«Круг света» — чудо, ставшее привычкой

Михаил Виноградов  

Критиковать чиновников особого ума не нужно

Ирина Алкснис

Москве есть чем ответить критикам

Георгий Бовт

Газовая война между Россией и Украиной: кто «моргнет» первым?