вс 22 сентября 15:47
Связаться с редакцией:
Вечерка ТВ
- Город

На показе Юдашкина Примадонну заменил Плющенко

На показе Юдашкина Примадонну заменил Плющенко

27 марта в столице открылась московская неделя моды Volvo Fashion Week. По традиции она стартовала в Гостином дворе с показа новой коллекции Валентина Юдашкина осень-зима 2013-2014.

Фурор произвело появление в Гостином дворе Евгения Плющенко. Спортсмену, который в январе во время выступления на чемпионате Европы серьезно травмировал спину, в Израиле сделали операцию по замене межпозвоночного диска. Теперь Евгений восстанавливается - это его первый выход в свет после болезни. Вокруг него сразу образовалась толпа поклонников и журналистов.

- Все в порядке, притупил к тренировкам, - скромно сказал Евгений и предпочел ретироваться.

Показ новой коллекции Валентина Юдашкина почтили своим вниманием Филипп Киркоров, Игорь Николаев с супругой Юлией Проскуряковой, Татьяна Михалкова, Аркадий Укупник с супругой. Новую коллекцию коллеги захотел оценить и недавний юбиляр Вячеслав Зайцев.

Свою коллекцию Валентин Юдашкин посвятил истории о Снежной Королеве. Наряды получилась по-настоящему зимние и сказочные, выдержанные в белых, светло-серых и серебристых тонах.

В зале не хватало только Аллы Пугачевой. Примадонна, которая обычно старается не пропускать показов Юдашкина, на этот раз так и не появилась.  

Новости СМИ2

Никита Миронов  

Гостиницы выгодны не только туристам

Сергей Лесков

Долгая дорога к Храму

Ольга Кузьмина  

Как «коробейник» Бахром мальчика спасал

Георгий Бовт

Газовая война между Россией и Украиной: кто «моргнет» первым?

Елена Булова

Ключ от квартиры, где деньги лежат

Руслан Карманов

«Молния Зеппельта»: Россию не пустят на Олимпиаду в Токио?

Екатерина Рощина

Простите девочкам слабость — быть глупыми