Дмитрий Дибров в четвертый раз стал отцом
  / Агентство «Фото ИТАР-ТАСС»

Дмитрий Дибров в четвертый раз стал отцом

Звезды

Телеведущий Дмитрий Дибров в четвертый раз стал папой. Супруга Полина родила ему сына. Мальчика решили назвать Федором.

Малыш появился на свет в медицинском центре Лапино в Подмосковье. Кстати, там же родились двойняшки Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Роды принимал известный акушер Марк Курцер. Рост мальчика - 56 см, а вес - 4100 гр.
Федор второй ребенок у Дмитрия и Полины. У супругов растет трехлетний сын Саша. От предыдущих браков у Диброва есть 28-летний сын Денис и 24-летняя дочь Лада.

КОММЕНТАРИЙ ЭКСПЕРТА

Аннета Орлова, психолог

- Скорее всего Федор будет выделяться среди сверстников. Все дело в его родителях. По данным недавних исследований, в парах, где мужчина находится в зрелом возрасте, а женщина совсем молода, рождаются самые успешные и талантливые малыши. Кроме того, давно установленный факт - зрелые папы уделяют своему ребенку больше внимания, чем мужчины, узнавшие радости отцовства рано. Стать отцом в 20, 30 и 50 – совершенно разные вещи. С годами родительский инстинкт только крепнет. Единственная проблема, стоящая сейчас перед семьей – это низкая продолжительность жизни представителей сильного пола в России. Ребенок может потерять папу. Желаю Дмитрию и его родным крепкого здоровья и долголетия.

Google newsGoogle newsGoogle news