Наталья Гулькина под подозрением
В настоящий момент Наталья Гулькина находится на гастролях в Татарии

Наталья Гулькина под подозрением

Звезды
Экс-солистка легендарной группы «Мираж» Наталья Гулькина вляпалась в криминальную историю.

Полиция заподозрила певицу в сговоре с преступниками, совершившими разбойное нападение на юго-востоке столицы. Преступление разыгралось на глазах пассажиров маршрутки, которая следовала от метро «Люблино» на вещевой рынок «Садовод». Вооруженные пистолетами и ножами преступники набросились на гражданина Китая и, угрожая расправой, отобрали у него портфель с внушительной суммой денег. Положив всех пассажиров на пол и забрав у китайца все ценное, грабители выпрыгнули из маршрутки и умчались прочь в следовавшей за ней «Дэу-Нексия» .

В ходе расследования выяснилось, что машина ранее принадлежала певице Наталье Гулькиной. Та рассказала, что автомобиль был зарегистрирован на ее имя, но 10 лет назад.

— Машина осталась у бывшего мужа, с которым я развелась в 2006 году, больше мы с ним не общались. С тех пор я этот автомобиль в глаза не видела, — рассказала «Вечерке» певица. — Я сделаю все, чтобы помочь полиции как можно скорее разобраться в этой ситуации и найти злоумышленников, которые совершили это преступление.

Google newsGoogle newsGoogle news