Ольга Бузова опубликовала в Instagram фото татуировки с ней в форме «Спартака»
Ольга Бузова — российская теле- и радиоведущая, модель, певица, бывшая участница, а позднее ведущая телепроекта «Дом-2» на канале ТНТ / Фото: Светлана Колоскова, «Вечерняя Москва»

Ольга Бузова опубликовала в Instagram фото татуировки с ней в форме «Спартака»

Звезды
Певица заявила, что это не первая тату в ее честь.

Ведущая и певица Ольга Бузова разместила в личном Instagram-аккаунте фото с татуировкой, но не со своей, а неизвестного поклонника.

Мужчина набил рисунок, на котором Бузова изображена в красно-белой форме футбольного клуба  «Спартак».

- Не зря я болею за «Спартак».  Кстати, мне идет ваша форма. Ну вот я и поняла, чего мне не хватало для полного счастья, — стать вожаком футбольного клуба, а там недалеко и до тренера сборной России. Главное, успеть провернуть это все до ЧМ по футболу 2018 года, — написала Бузова.

Оставлю это здесь  мне не впервые посвящают татуировки, что, конечно приятно  Я всегда знала, что у красно-белых идеальный музыкальный вкус  Квинси Промес недавно в интервью заявил, что #малополовин одна из его любимых песен Не зря я болею за «Спартак»  все складывается Кстати, мне идёт ваша форма  Ну вот я и поняла чего мне не хватало для полного счастья - стать вожаком футбольного клуба  а там не далеко и до тренера «Сборной России»  Главное успеть провернуть это все до ЧМ по футболу 2018 года  А почему бы и нет? Пишите свои комментарии, утроим сейчас с вами переворот в футболе России  Поверьте, а мотивировать я умею  P.S. И спасибо автору  не знаю кто вы, но мне очень приятно

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

Напомним, экс-супруг  Бузовой Дмитрий Тарасов играет за ФК «Локомотив».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ольга Бузова снова плачет из-за ухажера

Подписывайтесь на канал «Вечерней Москвы» в Telegram!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Google newsGoogle newsGoogle news