Назло Джоли: Брэд Питт и Дженнифер Энистон встретились на вечеринке ДиКаприо
Возможно, чувства актеров все еще не угасли / Коллаж - «Вечерняя Москва» / кадры из фильмов «Бойцовский клуб», «Притворись моей женой»

Назло Джоли: Брэд Питт и Дженнифер Энистон встретились на вечеринке ДиКаприо

Звезды

11 ноября американский актер Леонардо ДиКаприо с размахом отметил свой 44-й день рождения. Сообщается, что на мероприятие были приглашены 500 человек, которые веселились на территории арендованного клуба Spring Place (он является одним из самых дорогих мест Лос-Анджелеса).

Среди приглашенных блистали актеры Аль Пачино и Роберт Де Ниро, певица Бейонсе и рэпер Джей Зи, манекенщица Наоми Кэмпбелл и другие знаменитости. Об этом сообщает Peopletalk.

Назло Джоли: Брэд Питт и Дженнифер Энистон встретились на вечеринке ДиКаприо Для начала ДиКаприо организовал ужин с потрясающим видом на Лос-Анджелес для близких друзей / Кадр из фильма «Волк с Уолл-стрит»

Для начала ДиКаприо спланировал ужин, который был организован для 50-ти близких друзей на крыше клуба. И прямо перед входом в заведение папарацци заметили актеров Брэда Питта и Дженнифер Энистон, которые о чем-то весело разговаривали. Напомним, Брэд и Джен были вместе в течение нескольких лет до того, как Питт встретил Анджелину Джоли. После их развода в Сети заговорили о чувствах голливудского актера к Энистон. Возможно, они все еще не угасли.

Google newsGoogle newsGoogle news