«Битва экстрасенсов»: скоро финал
Один ведущих шоу - Илья Сафронов. / Агентство «Фото ИТАР-ТАСС»

«Битва экстрасенсов»: скоро финал

Звезды

До развязки шоу остались считанные дни. Впервые в истории программы за победу боролись не 10, а 13 участников. Именно в этом сезоне приняла участие самая младшая участница «Битвы» - 13-летняя Ксения Ражикова. Финал передачи пройдет в канун Нового 2013 года.  

Перед стартом ведущий Сергей Сафронов констатировал, что еще никогда в шоу не собиралось так много сильных участников, и предсказал беспрецедентно упорную борьбу. И хотя сам Сергей не экстрасенс, в данном случае он попал в яблочко. До финала дошли целых четверо равных по силе участников: Елена Голунова, Фатима Хадуева, Вит Мано и Дмитрий Волхов.

Подстать составу были и испытания. Ясновидящие разговаривали со змеями, разгадывали страшную тайну «отряда Дятлова», слушали стены в Юсуповском дворце, боролись с алкоголизмом, разглядывали сквозь одежду татуировки и пытались восстановить картину гибели Владимира Маяковского.

Теперь все зависит только от зрительского голосования. Имя победителя 13-го сезона «Битвы экстрасенсов» будет объявлено 29 декабря в 20.00.

 Впрочем, некоторые рассказали о финале уже сейчас:

Фатима Хадуева, финалистка: «Будет жарко, несмотря на морозы. Мы все сейчас очень мощно раскрылись и с каждым испытанием раскрываем свои способности еще сильнее. Для меня в этом плане главной неожиданностью стал Дмитрий Волхов, Велес. Он просто невероятно раскрылся на финише! Но вообще финал – это не битва «титанов», а битва зрителей, ведь только от их предпочтений зависит победа того или иного участника».

Сергей Сафронов: «Я могу сказать, что иногда в 13-м сезоне я забывал, что я скептик и не должен верить происходящему. В финале остались, действительно, достойные участники. Каждый меня удивил по-своему. И Фатима Хадуева, которая может угадать знак зодиака любого человека, и Дмитрий Волхов, который за время шоу вырос и, несмотря, на свой юный возраст, составляет конкуренцию, например, той же Елене Голуновой. Члены жюри никак не могли прийти к единому мнению, поэтому победителя выберут зрители»!

Google newsYandex newsYandex dzen