Девиз года Овцы: Не надо печалиться, вся жизнь впереди

Звезды
Знаменитости, родившиеся в год Овцы, в преддверии Нового, 2015 года, поздравляют читателей «Вечерней Москвы».

Филипп Киркоров:

- Дорогая «Вечерка»! Я знаком с тобой много лет. Тебя читали мои родители, а мама, помнится, даже выписывала газету на дом. «Вечерка» для меня как добрый друг нашей семьи. А друзей, как известно, не забывают и не бросают. Грядет Новый год, и я хочу, чтобы он стал для газеты востребованным. Много лет в связи с известными событиями в моей жизни я праздновал Новый год в одиночестве.

Помню, как наливал себе шампанское, подходил к окну и под бой курантов, глядя в окно на пылающую от фейерверков Москву, загадывал желание. Бог услышал меня, и вскоре в мой дом пришло счастье в виде детей, и моя жизнь наполнилась смыслом. С тех пор Новый год стал для меня главным праздником моей жизни. Я жду его, словно какого-то чуда: бегаю по магазинам и скупаю все подряд для моих маленьких чад. Смотреть на довольных и улыбающихся детей — это великое счастье. Не будет исключением и этот год, тем более что он мой, и я жду от него много сюрпризов, приятных встреч и творческого подъема.

Я желаю «Вечерке» и ее читателям тиражей, процветания, радушной атмосферы в коллективе, любви и доверия москвичей. Сегодня это дорогого стоит! Пусть год Овцы подарит вам много «золотого руна» и станет для вас самым благодатным и перспективным на ниве СМИ.

Успехов вам!

Лариса Долина:

- Старая добрая «Вечерка». Кажется, что ты была всегда, сколько помню себя. Несмотря на свой преклонный возраст, ты актуальна всегда. Считаю, что у каждой значимой столицы и популярного города должна быть своя вечерняя газета. Я поздравляю тебя и твою многомиллионную аудиторию с Новым годом! Пусть год Овцы станет для вас счастливым, продуктивным, многообещающим и финансово защищенным. Быть актуальной газетой в эпоху жестокой информационной конкуренции непросто. Но обороты «Вечерки» просто поражают. Желаю вам не сбавлять их, а, напротив, наращивать. В добрый путь!

Валерия, певица:

Я была одной из первых артисток, о которой написала новая, обновленная «Вечерняя Москва». А это добрая примета. С тех пор мы подружились и остаемся верными друг другу. Я поздравляю тебя и твоих читателей с наступающим годом Овцы. Пусть аудитория читателей и подписчиков у «Вечерки» с каждым годом становится больше.

Пусть Новый год принесет вам благость, признание, награды и все то, что отмечает уровень и статус печатного издания. А год Овцы, говорят, очень щедр на всякого рода сюрпризы. Я и сама в детстве очень любила получать подарки в новогоднюю ночь. Родители старались хранить все в секрете максимально долго, вплоть до звона курантов. А если я засыпала, то обязательно клали «привет от Деда Мороза» под кровать. Сегодня, к сожалению, дети во многом утратили веру в чудо и сказку, но все равно мои дети, хоть они уже и взрослые, по-прежнему заглядывают под елочку. И каждый находит там свой презент. Мы с Пригожиным уже купили наряды Деда Мороза и Снегурочки и готовим новогоднее представление для всей семьи с розыгрышами, стихами, конкурсами и, конечно же, подарками.

Юрий Маликов, создатель и руководитель ВИА «Самоцветы»:

- Как человек домашний я буду встречать год Овцы в семейной обстановке. Потому что главная моя опора в жизни — это семья: жена, дети, внуки. Тем более что 5 января исполнится ровно 50 лет с того дня, как мы познакомились с моей женой Людмилой Михайловной. Она все время меня одергивает: не спеши, успокойся, не волнуйся. Поэтому и я хочу пожелать читателям «Вечерней Москвы» в год Овцы — не волноваться по пустякам. Мне кажется, что в сегодняшней жизни очень важно не бросаться в крайности, держаться золотой середины. Потому что на людей каждый день обрушивается столько случайной информации, столько негатива, что если на все реагировать, то можно с ума сойти. Надо уметь быть немножко отстраненным — это помогает сохранять душевное равновесие. Главное — хорошо делать свое дело и не отвлекаться на пустяки. Ну и, конечно, как пели «Самоцветы»: «Не надо печалиться, вся жизнь впереди».

Лев Дуров:

- А вы обращали внимание на то, что в Новый год никто не пьянеет? Видимо, этот праздник пробуждает в людях самые лучшие качества. И они не хотят его омрачать разными непотребствами. Настроение у большинства людей — хорошее и доброе, а значит, и какой-то ненужной злости нет.

Тем более что в любом возрасте ждешь чуда в Новогоднюю ночь. Если не с собой, то с твоими друзьями, знакомыми, близкими. Более того, я отмечал и потребность эти самые чудеса творить Так что желаю любимой «Вечерке»: пусть ваша жизнь в год Овцы станет светлее, добрее и счастливее! Будьте готовы к Чуду!  

Google newsGoogle newsGoogle news