чт 17 октября 16:36
Связаться с редакцией:
Вечерка ТВ
- Город

Врач предположила, что Прилучный заснул в машине под действием наркотиков

Врач предположила, что Прилучный заснул в машине под действием наркотиков

Врач-нарколог: От усталости невозможно сесть в чужой автомобиль, спать в нем и не желать покинуть, когда объясняют, что автомобиль — не его

Кадр из фильма «На игре»

Один из самых популярных и высокооплачиваемых актеров Павел Прилучный умудрился заснуть в чужом автомобиле и позволить владелице авто записать видео со своим невнятным объяснением. Видеозапись, где звезда не хочет покидать автомобиль, попала в Сеть.

Врач-нарколог, психиатр Валентина Аванесова ознакомилась с этой видеозаписью, а также с официальным комментарием пресс-службы актера, согласно которому «Павел Прилучный провел три ночи без сна на монтаже первых серий фильма «В Клетке», что привело к ситуации, запечатленной на видео».

Валентина Аванесова объяснила «ВМ», почему Павел Прилучный оказался в машине в неадекватном состоянии:

— Я ознакомилась с видео, услышала заторможенную, вялую речь Прилучного, рассмотрела его глаза за солнцезащитными очками и пришла к выводу, что он находился в состоянии опьянения или под действием наркотических средств.

Валентина Аванесова не может точно сказать, употреблял Павел Прилучный алкоголь или наркотики, потому что «у всех индивидуальная реакция на выпивку или запрещенные вещества, но то, что он находился в неадекватном состоянии, не вызывает сомнений».

— От усталости невозможно сесть в чужой автомобиль, спать в нем и не желать покинуть, когда объясняют, что автомобиль — не его. Думаю, что употребление алкоголя или наркотиков стало причиной изменения психического состояния артиста, — прокомментировала увиденное врач-нарколог одной из ведущих клиник Москвы.

Павел Прилучный окончил ГИТИС (мастерскую Сергея Голомазова). До этого он учился в Школе-студии МХАТ, но был исключен. Актер женат на актрисе Агате Муцениеце.

Читайте также: Агата Муцениеце пожаловалась, что Павел Прилучный изводит ее ревностью

Новости СМИ2

Анатолий Сидоров 

Городу нужны терминалы… по подзарядке терпения

Виктория Федотова

Кто опередил Познера, Урганта и Дудя на YouTube

Полина Ледовских

Трудоголиков домашний очаг не исправит

Дарья Завгородняя

Чему Западу следует поучиться у нас

Оксана Крученко

Ради безопасности детей я готова на все. И пусть разум молчит

Екатерина Рощина

Котам — подвалы

Никита Миронов  

Наливайки как символ беззакония