Ольгу Бузову обвинили в мошенничестве
Впрочем, адвокат артистки советует ей не волноваться / Фото: @buzova86 / Instagram

Ольгу Бузову обвинили в мошенничестве

Звезды

32-летняя телеведущая и певица Ольга Бузова попала в новый скандал. Пользователи соцсети Instagram с помощью суда обвинили ее в мошенничестве, обратившись в полицию.

В своем Instagram-аккаунте Бузова нередко предлагает подписчикам разыграть какие-нибудь призы. В этом сентябре она рассказала о розыгрыше автомобиля Mercedes-Benz (Е-класса). Спонсорами в этом мероприятии стали блогеры из Instagram. Cosmopolitan сообщает, что они выплатили Ольге денежные средства (от 50 до 100 тысяч рублей) в обмен на 150 тысяч новых подписчиков в Instagram. Отмечается, что общее число спонсоров достигло 150 человек. От них Бузова получила около 12 миллионов рублей.

По итогам розыгрыша автомобиль достался жительнице Владимирской области Любови Теолани. Однако блогеры потеряли часть вложенных средств: вместо реальных подписчиков к ним добавились обыкновенные боты, которые спустя некоторые время были заблокированы администраторами соцсети. Блогеры обвинили организаторов розыгрыша в мошенничестве, обратившись к адвокату Екатерине Гордон.

Ольга, в свою очередь, также воспользовалась адвокатскими услугами. Защищать Бузову взялся Сергей Жорин. Параллельно он ведет дела Гуфа, Евгения Петросяна и Максима Фадеева. Певица планирует подавать в суд на блогеров по причине клеветы.

Ольгу Бузову обвинили в мошенничествеКажется, в жизни телеведущей настал тот момент, когда она полностью готова посвятить себе семье / Фото: Официальный Instagram Ольги Бузовой / @buzova86

Канал Super.ru сообщает, в МВД РФ получило заявление от жительницы Краснодара Кристины Щурковой, которая называет себя пострадавшей в результате аферы Бузовой. По этой бумаге проводится проверка.

Сергей Жорин рассказал о том, что не видит никаких поводов для волнения, поскольку Ольга не делала противозаконных вещей. 

Он также заявил, что «в связи с отсутствием состава преступления блогерам отказали в возбуждении дела».

Google newsGoogle newsGoogle news